Гость40 59 Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 Ты то конечно...с люминия наплавил и цЫганам впарил ! Аферист ! Могу показать серебренную монету но ценности имеет только как серебро, а не как старая монета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 Мне тут вон чё недавно перепало._____________________________ Золотой солид Константин X Дука (гистаменон) 1059-1067 г.г.Высокопробное золото.Византийская золотая номизма гистаменон (скифата) Константина X Дука — чеканилась в 1059–1067 гг. н.э. монетным двором Константинополя.Аверс: надпись IHS + XIS REX - REGNANTINM. Христос Пантократор с нимбом, сидящий на престоле, одетый в плащ и колобиум (неширокую тунику), подняв правую руку в благословении, в левой руке держащий Евангелие. Двойная граница.Реверс: надпись KwN РСК L-O DOUKAC (Константин Базилевс Дука). Константин X в короне стоящий на пьедестале, держащий в правой руке лабарум (знамя), в левой — Державу. Двойная граница. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 (изменено) Супер!У меня царский отстой и непонятные серебренные 18-го века ..не русские. Изменено 18 Декабря 2016 пользователем борзик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 Супер!У меня царский отстой и непонятные серебренные 18-го века ..не русские.Отстой, у цыган и бомжей которые пытаются впарить доверчивым гражданам железо за серебро, а царское и тем более 18 век иностранное серебро хранящейся у тебя АЖ с 80 ых годов точно не попятным быть не может. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 Серёг,да я знаю ,что не подделка ! Это на чорный день ! золото на последок...оно точно ТО ! серебро --прикольное ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 Серёг,да я знаю ,что не подделка ! Это на чорный день ! золото на последок...оно точно ТО ! серебро --прикольное ! О каком чёрном дне ты говоришь ? В блокаде выжили не те у кого было много золота, а те у кого оно было в мелочи (цепочки) чем меньше вес тем лучше сдачи никто не даст 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 Жжошь ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 Жжошь ? Боже упаси, не я же на "черный день" оставил, я просто даю совет " разбить на мелочь " что бы на дольше хватило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 У меня дядька работал "ведущем" на заводе ...там искуственные алмазы "выращивали"....видел когданибудь алмаз с жолудь ? Оно у меня есть ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 видел когданибудь алмаз с жолудь ? Оно у меня есть ! Александр, при удачном стечении обстоятельств, Вы когда мне высылать будете монетки, пожалуйста пишите подробный адрес отправителя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 Оно у меня есть ! А сертификат на него тоже есть !? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 И даже чека нет !Александр, при удачном стечении обстоятельств, Вы когда мне высылать будете монетки, пожалуйста пишите подробный адрес отправителя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 19 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2016 (изменено) Похоже, темка моя исчерпана. Большущее спасибо всем, кто отписался по делу здесь и в личку. В процессе кое-что почерпнул для общего развития, и даже самостоятельно провел некое подобие экспертизы Отдельно отмечу аццкое терпение модераторов, ибо вдруг понял-в металлопоиске этой теме не место, посему прошу перенести в "Хобби". Наверное, пора заводить что-то типа Нумизматика. PS. Попутные разговоры трогать не стал бы, чтобы те, кто захочет заняться монетками, не отчаивались, сделали правильные выводы, и знали, что настоящие хорошие вещи всё еще есть. Но нужно ухи держать востро Изменено 19 Декабря 2016 пользователем DrBarsukoff Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreycha 0 Опубликовано 18 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2019 Монеты это хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 19 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2019 Тетрадрахма . II-ой век до н. э. Серебро . Голова Богини Афины в шлеме . Сова. Красота... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения