gilgamesh2 6 Опубликовано 19 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2016 Продам новинку от OPTISAN (MTC) - новую модель OPTISAN EVX 5-20x50, улучшенный MTC Genesis, можно сказать)В представлениях фирма, думаю, не нуждается. Причина продажи - удалось привезти три прицела по нормальным ценам (два разных мтс - этот и Viper Pro 3-18x50, а также беринг оптикс), один из них планировалось оставить себе, а два других - на продажу, ну или все три, если заберут все)) - поэтому совершенно новый, никаких примерок и колец не видел, только проверил подсветку - всё работает. Сетка без пыли, точек, царапок итд, всё в идеале.Ценообразование: цена - 28тр, в соседней теме такой только что продавался за 30тр, если не изменяет память, и там уже продали (был один экземпляр), потом снизили цены до 29. Поставил бы ещё дешевле, но увы - влетел из за курса, покупал ещё по евро 71, в аккурат до того, как курс просел. Торга нет, если понадобится - сам снижу в теме цену, или просто подожду, пока курс вернется обратно. Мега положительный отзыв от Capitan63 по этому прицелу можно увидеть в той теме - думаю, это лучшая рекомендация.С пересылом заморачиваться не хочу, да и не умею особо, поэтому лучше самовывоз или знакомые из Питера, заодно и состояние проверят из рук в руки. Если уж очень надо из другого города будет- +1000 к цене и Ваш пересыл EMS, упакую на совесть. Камрады питерские меня знают, не раз покупал всякое, да и продавал пару раз, всегда пишу максимально честно и подробно. Комплект самый полный, разумеется - очень стильная коробка, бленда, сьемное кольцо параллакса, салфетка. От прицела не оторваться, так понравился, поэтому оставляю за собой право снять с продажи до оплаты, как обычно пишут, резервы недолгие.Пора делать себе подарки на Новый год!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gilgamesh2 6 Опубликовано 21 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 Раз пока в Питере желающих нету, немного изменю условия нелюбимого мной пересыла, он возможен, +500 к цене и +пересыл ЕМС на покупателе. Ибо надеюсь, всё таки заберут из рук в руки самовывозом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shneler 59 Опубликовано 21 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 ФФП ? или более старший? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gilgamesh2 6 Опубликовано 22 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2016 (изменено) Вопрос про старшего не понял. Модель указал предельно точно, она не ФФП. Если ещё точнее - Optisan EVX 5-20*50i.Прицел продан на соседнем ресурсе, упакован и готовится к отправке в Красноярск. Тему тут можно закрывать, по получении камрад отпишется на том ресурсе, как обычно.Буду пытаться снова достать себе такой же))Остался только MTC Viper PRO 3-18x50. Изменено 22 Декабря 2016 пользователем gilgamesh2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения