Pisenish 33 Опубликовано 21 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 Может быть есть кто пользовал? По цене одинаковы,но купить (заказав) могу только один.до этого "хороших" прицелов не имел-поэтому обращаюсь за помощью. Интересуют впечатления,надежность,удобство(фалькон ффп).Может есть кто имел возможность сравнить-напишите отзывы пожалуста.использоваться будет на р3м на дистанции 5.0-10.0 метров, в основном на максимальной кратности.спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис22 40 Опубликовано 21 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 Смысл брать 4-16, если использоваться будет от 5,0? На максимальной кратности будут мылить, я считаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pisenish 33 Опубликовано 23 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 Неужели со всего форума только одно мнение? Реально настолько редкие прицелы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 171 Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 был HAWKE AIRMAX 30 4-16X50 SF IRОтличный прицел.Мыла не заметил на нем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти