Evgeniy28rus 0 Опубликовано 21 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 (изменено) продам матадор калибр 6.35 2010 г.в. документы все присутствуют, винтовка № 2397 настроен 2.2 GSB 300 мысов, может больше.теперь о том что сделано, убран полностью редуктор, заменён ствол на CZ длина 60 см толщина ствола 1.6 см ЧЁКА НЕТ.установлен доп модер трёх камерный, антизвон на курок и в районе усм установлен стаканчик из звукопоглащающего материала, 84 дб выстрел.перекрашено ложе, сперва покрыто водоотталкивающим покрытием, затем тактильной матовой краской ( НЕ путать с краской из балончика)усилен досылатель в районе главного болтикаотличный винт, кучный, точный, не такой как по бумажкам конечно но для охоты самое то. исправно добывает для меня мясо. находится в Благовещенске Амурской области, цену вижу 50 000 р. отдельно к нему могу продать: формовку для пуль, можно изготавливать пули калибра деда в 6-ти вариантах + прицел 12 крат для желающих купить всё вместе , добавлю пули разные около двух килограмм, свинцовую проволоку для изготовления пуль, почти кило, чехол мягкий плотный под гитару цена комплекта видится около 65 -70 вместе с пересылом, зависит от удалённости, да и вес полнотелок не малый, естественно желающему приобрести комплект скидка, торг уместен. причина продажи: хочу больше калибр.пи.си. для всех кому интересно более подробное описание писать в личкудля флудилок тут вам не привоз, нести чушь не надодля завистников и прочих недругов, не пишите пакостей, не гадьте в теме, а не то вас злобных писунов постигнет кара небесная....... Изменено 21 Декабря 2016 пользователем Evgeniy28rus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy28rus 0 Опубликовано 25 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2016 бонусом в подарок, насыплю пуль со смещённым центрои тяжести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kondor 1 Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 Кучность какая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy28rus 0 Опубликовано 13 Июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2018 Продан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения