gilgamesh2 Опубликовано 22 Декабря 2016 Опубликовано 22 Декабря 2016 (изменено) Продам прицел BSA Tactical 4-14X44 SF FFP, с сеткой в первой фокальной плоскости. У VLPP в своё время он был по 14500 вроде, сейчас мб и можно примерно так же найти, толком не смотрел ещё.Начну с 11тр, при отсутствии покупателей долгое время - морально готов чуть чуть снизить цену, но это через какое то время, поэтому как обычно - без торга. Может быть, оставлю до весны, когда под сезон больше желающих появится.О прицеле: состояние идеальное, ни мусора на сетке, ни царапок на аноксе не обнаружил, комплект самый полный - прицел, ключ, две какие то металлические штучки, салфетка, коробка, сьемная бленда, брошюрки - хоть сейчас в подарок. Никаких потертостей на барабанчиках от кручения нет - ибо практически не крутились.Кольца люповские в комплект не входят, разумеется. Не забыть бы снять)Стрелял, к стыду своему, не по кликам и даже не по сетке - а больше в крест, поэтому возвращаемость итд не проверял. Ибо по картонкам с этим прицелом выбраться не удалось, пару раз ездил в тир и раз на природе был. Камрады с эдгана или тут может быть меня вспомнят с этим прицелом в тире Луч, кто то был, как всегда - пристреливал МТС Мамбу Лайт и его проверял. Кучи были более чем, при отсутствии мешков и моей колбасне.Личное впечатление о прицеле - как видите, после личного сравнения я продал Мамбу-лайт, а его оставил себе. Ибо как не убеждал себя в обратном, прицел почти вдвое дороже понравился мне меньше. Имхо - это лучший прицел за такую цену из переменников, да ещё FFP. Очень светлый, просто офигенно светлый. По светлости сравним с некоторыми на 50 линзе, а то и превосходит. Четкие и слышимые клики, покрутил для интереса, и даже в тире как то стрельнул по ним в сторону и вернул обратно. Отличная контрастность и насыщенность цветов, та же лайт-мамба выглядела блеклой. Расширенная вниз сетка позволяет решать все задачи)Причина продажи - после того, как я стал смотреть прицелы не вдвое дороже него, а уже _втрое дороже_ - была, наконец, найдена ему замена) Тоже из МТС, кстати.Самовывоз из Питера, метро пр. Просвещения. Ну или с пересылом, тогда +EMS на покупателе. Приоритеты, недолгие резервы, итд - всё стандартно. Изменено 22 Декабря 2016 пользователем gilgamesh2
gilgamesh2 Опубликовано 24 Декабря 2016 Автор Опубликовано 24 Декабря 2016 Снижу цену самовывозом из Спб до 10500.
gilgamesh2 Опубликовано 29 Декабря 2016 Автор Опубликовано 29 Декабря 2016 В преддверии НГ временно снижу цену до 9999р!
gilgamesh2 Опубликовано 29 Декабря 2016 Автор Опубликовано 29 Декабря 2016 В резерве на соседнем форуме.
gilgamesh2 Опубликовано 29 Декабря 2016 Автор Опубликовано 29 Декабря 2016 Продано там же, самовывозом. Остался только отличный постоянник Bering Optics и MTC Viper pro, оба новые, колец не видели. Эту тему можно закрывать.Николаю - метких выстрелов! Как часто подтверждается - мир тесен)
Рекомендуемые сообщения