Roman69 1 Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 Господа аирганеры прошу совета...посоветуйте прицел для Хорьх Егеря 5.5 ...основная цель - охота,но и так что бы по бумажкам пострелять...дистанции до 100 метров...понравился ПРИЦЕЛ MARCOOL EVV 6-24X50 SF FFP (#HY1386) http://ruhunting.ru/riflescopes/marcool/marcool-ffp/evv6-24x50sf-1.html...этокрай по бюджету...склоняюсь к FFP...конкретно на этом прицеле понравилась дальномерная сетка под конкретную цель,ну и в описании конечно все красиво как в общим и на всех других прицелах...может что то другое посоветуете? Или от моего предложенного варианта разубедите? С Уважением,Роман... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис22 40 Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 Господа аирганеры прошу совета...посоветуйте прицел для Хорьх Егеря 5.5 ...основная цель - охота,но и так что бы по бумажкам пострелять...дистанции до 100 метров...понравился ПРИЦЕЛ MARCOOL EVV 6-24X50 SF FFP (#HY1386) http://ruhunting.ru/riflescopes/marcool/marcool-ffp/evv6-24x50sf-1.html...этокрай по бюджету...склоняюсь к FFP...конкретно на этом прицеле понравилась дальномерная сетка под конкретную цель,ну и в описании конечно все красиво как в общим и на всех других прицелах...может что то другое посоветуете? Или от моего предложенного варианта разубедите?С Уважением,Роман... Делений на сетке вверху и с боков нет. Как будешь на 30м стрелять?Или при боковом ветре поправки учитывать? Только барабаны крутить придется. У меня тоже маркул, только сетка mar015. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman69 1 Опубликовано 23 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 Делений на сетке вверху и с боков нет. Как будешь на 30м стрелять?Или при боковом ветре поправки учитывать? Только барабаны крутить придется. У меня тоже маркул, только сетка mar015.Согласен...этот момент не учёл...спасибо...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард444 66 Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 Если с деньгами кирдык, то бери Маркул по своей ссылке. Хороший, бюджетный прицел за небольшие деньги - 12.500.Если бюджет позволяет, то лучше возьми с сеткой МАР-015 за 18.200. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman69 1 Опубликовано 23 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 Если с деньгами кирдык, то бери Маркул по своей ссылке. Хороший, бюджетный прицел за небольшие деньги - 12.500.Если бюджет позволяет, то лучше возьми с сеткой МАР-015 за 18.200.Читал ваш обзор про тот который за 18200...согласен,интересный...жаль б у не найти...Может что то из BSA или Vektor кто порекомендует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoRo 5 Опубликовано 14 Января 2017 Поделиться Опубликовано 14 Января 2017 Читал ваш обзор про тот который за 18200...согласен,интересный...жаль б у не найти...Может что то из BSA или Vektor кто порекомендует?Я сегодня у Владимира забрал Marcool 6-24*50 (1401) MAR-015. Цена/качество на высоте, оптика светлая и сеточка суперская! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯЗЫЧНИК 6 Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 Я сегодня у Владимира забрал Marcool 6-24*50 (1401) MAR-015. Цена/качество на высоте, оптика светлая и сеточка суперская!поделитесь впечатлениями о прицеле думаю такой же приобрести, но что-то дороговато Стоит он своих денег? И как дальномером пользеутесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoRo 5 Опубликовано 11 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2017 (изменено) поделитесь впечатлениями о прицеле думаю такой же приобрести, но что-то дороговато Стоит он своих денег? И как дальномером пользеутесь?Привет!Впечатления положительные. Качество хорошее, барабанчики вращаются четко, оптика светлая. Денег своих стоит. Дальномерную шкалу еще не испытывал. Вот после покупки сделал пару фото с рук, до трубы 150м, кратность 10х или 12х (точно не помню) и 24х. Но фото сделанное телефоном не то, глазом все на много лучше! Если что еще интересно, то пиши! Изменено 11 Февраля 2017 пользователем GoRo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jamaraj 1 Опубликовано 14 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2017 Привет мужики ! К прицелу этому, какие кольца подойдут , по высоте в смысле ... Но, и по другим аспектам, если есть . Просто к прицелу в комплекте кольца(высокие) есть , причем в нутри колец кусок "скотча" для уплотнения, это же не правильно ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард444 66 Опубликовано 14 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2017 Привет мужики ! К прицелу этому, какие кольца подойдут , по высоте в смысле ... Но, и по другим аспектам, если есть . Просто к прицелу в комплекте кольца(высокие) есть , причем в нутри колец кусок "скотча" для уплотнения, это же не правильно ...Кольца как правило, уже идут в комплекте к оптике. Они могут быть любыми по высоте, обычно высокие.А высоту колец тебе ни-кто не посоветует, т.к. они подбираются индивидуально, по морде лица. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cellen 1 Опубликовано 28 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 Просьба к владельцам -MARCOOL EVV 6-24X50 SFIRG FFP (#HY1401)промерте пожалуйста диаметр барабанчика отстройки параллакса, прицел ко мне только отправился а тут предложили колесо на этот барабанчик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoRo 5 Опубликовано 29 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2017 Просьба к владельцам -MARCOOL EVV 6-24X50 SFIRG FFP (#HY1401)промерте пожалуйста диаметр барабанчика отстройки параллакса, прицел ко мне только отправился а тут предложили колесо на этот барабанчик. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georgii 162 Опубликовано 29 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2017 Если с деньгами кирдык, то бери Маркул по своей ссылке. Хороший, бюджетный прицел за небольшие деньги - 12.500.Если бюджет позволяет, то лучше возьми с сеткой МАР-015 за 18.200.А они только сеткой отличаются, или.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 2 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2017 А ребрышки на колесе и на барабанчике кажется в разном количестве и под разными углами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holl88 0 Опубликовано 4 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2017 День добрый. Тоже присматриваюсь к такому прицелу...Хотел бы услышать отзыв реального пользователя, как он в работе, удобная или нет сетка ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 4 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2017 День добрый. Тоже присматриваюсь к такому прицелу...Хотел бы услышать отзыв реального пользователя, как он в работе, удобная или нет сетка ?Вот мой обзор по прицелу с сеткой МАР015 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem74 0 Опубликовано 20 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 День добрый. Тоже присматриваюсь к такому прицелу...Хотел бы услышать отзыв реального пользователя, как он в работе, удобная или нет сетка ?Юзаю его месяц и полностью им доволен. брал тут: http://ruhunting.ru/riflescopes/marcool/marcool-ffp/tmd-6-24x50-sfirg-3.htmlДень добрый. Тоже присматриваюсь к такому прицелу...Хотел бы услышать отзыв реального пользователя, как он в работе, удобная или нет сетка ?Я пользуюсь этим прицелом меся, как. очень доволен. Светлый, сетка удобная, тонкая. Брал тут: http://ruhunting.ru/riflescopes/marcool/marcool-ffp/tmd-6-24x50-sfirg-3.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти