poison93 1 Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 Продам почти законченную булочку. Времени вообще нет на то, чтобы достроить.Для того, чтоб дособрать булочку надо приделать спусковой крючёк к тяге и всё!!!Поехали:Булка от Седого 2016го года.Коробка металл очень шикарно сделана!!! Лучшее из самодельного что я видел!Есть 3 магазина 3 магазина для одно-, многозаряда и автомата и кучка каких-то запчастей для перевода всего этого добра в автомат. Я не вникал, так как мне этого не надо.Стволик ижевский с отличными нарезами. На 50м куча в 2.9 см спокойно.Скорость сейчас настроена на 285-290 люманом 0.75 мнооооогоооо раз. Прям дохрена раз... )))В комплекте так же будет перенос спуска, и рама под резик. С этой рамой можно поставить ручку от кондора и будет практически айрон хайд. Собственно с этим спуском вообще ничего переделывать не придётся.Есть дополнительное кольцо на модер для того, чтоб можно было мостик двигать куда угодно не образая внимания на восьмёрку!Булка под егеря буковая. Всё подогнано и сидит как влитое.Штуцер естественно в комплекте.Может чего ещё забыл написать - спрашивайте. Булочка реально брутальная!До кучи досыплю пулек и сделаю приятный и не дешевый новогодний подарок ;)Самовыносу приоритет!Ценник 17000 без торга. Агрегат явно стоит своих денег и на голову обойдет любую крысу - крысок повидал и могу сказать со 100процентной уверенностьюСвязь ЛС или вайбер 8-952-545-13-шестьдесят два Сергей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения