NishtroN Опубликовано 3 Октября 2009 Опубликовано 3 Октября 2009 Итак, уважаемые коллеги, продается Мурка Элегант (без прицела). Практически новая, покупалась чуть больше месяца назад у Куенте с выбором хорошего экземпляра, паспорт и коробка имеются. У него же устанавливалась пружина ГХ 440 и дорабатывался СМ. Две недели назад установлена модер от dianarws и три дня назад пружина ГХ заменена на качественную ГП от Vlado. Кроме того установлена втулка перепуска, залитая манжета, доработана тяга взвода и угол зацепа поршня, в прикладе простенький съемный утяжелитель на 300гр., в поршне обычный пластиковый стаканчик. Скорость Гамо про магнумом ~245-250 м/с. (но т.к. манжета и ГП новая еще не притерлось и не устаканилось, думаю еще после настрела маленько подрастет) на кучность не стрелял, но с 40-45 метров в пачку сигарет попасть не проблема. Настрел маленький, приблизительно 600 (только открыл третью баночку). По хорошему стрелял только два раза на даче, остальное на настройку :D Покупалась и делалась для себя, думал оставить,но тут подвернулся винт от которого просто не смог устоять)) Стрелять времени нет, поэтому два ружа ни к чему. В руках винт лежит комфортно, звук выстрела тоже прикольный, можно здесь послушать:В придачу отдаю:1. Пружина ГХ 440 (настрел ~550)2. Штатная пружина (настрел 0) и утяжелитель3. Штатный прицельные4. Надульник-модератор от Куенте5. Новое шептало и спусковой крючок6. Поршень с правильными углами зацепа7. Уплотнитель перепуска8. Три залитые манжеты, две простые и одна от Петрухи (моей Мурке не подошла)Ну вроде все, если что забыл напишу еще.За всю хочу 5000р. В этой сумме уже заложена скидка 30% не считая потраченного времени, работы и того, что идет в придачу. Забирать в Красногорске: будни после 20:00, выходные - весь день.
cherepo8 Опубликовано 4 Октября 2009 Опубликовано 4 Октября 2009 Судя по доработкам ещё один неплохой винт. Есть у меня Мурка, да вот после Эдгана ну совсем игрушкой кажется. Сайт-то ты РСР-шный выбрал , а тебе к ППП надо. Там быстрее уйдёт.
Гость2 Опубликовано 4 Октября 2009 Опубликовано 4 Октября 2009 (на правах АПа) Блин, как мне все это знакомо . Только АПал свой ИЖ-53М Теперь у меня другая страсть - ВелесУдачи в продаже!
NishtroN Опубликовано 4 Октября 2009 Автор Опубликовано 4 Октября 2009 Сайт-то ты РСР-шный выбрал rolleyes.gif , а тебе к ППП надо. Там быстрее уйдёт. Спасибо за совет, но и на других сайтах это объявление тоже есть Блин, как мне все это знакомо sm.gif. Только АПал свой ИЖ-53М smex.gifТеперь у меня другая страсть - ВелесУдачи в продаже! Спасибо за АПЫ. Но просто подискал ППП повыше классом и с хорошими ТТХ. Ну, до РСР пока думаю не дорос, может на следующий год прикуплю
NishtroN Опубликовано 10 Октября 2009 Автор Опубликовано 10 Октября 2009 Винтовка ПРОДАНА!Тему можно удалять.
madmax Опубликовано 10 Октября 2009 Опубликовано 10 Октября 2009 Винтовка ПРОДАНА!Тему можно удалять. в нашем разделе? Кто тот счастливчик, что перешел с Эда на мурку?
DrBarsukoff Опубликовано 10 Октября 2009 Опубликовано 10 Октября 2009 в нашем разделе? Кто тот счастливчик, что перешел с Эда на мурку? ....если вдруг выяснится, что ваш муж ..ТАЙНО... стреляет из МР-512 (с) Бриллиантовая рука
cherepo8 Опубликовано 10 Октября 2009 Опубликовано 10 Октября 2009 Да, хороший винт ППП всегда востребован, даже в мире PCP!!! !
NishtroN Опубликовано 11 Октября 2009 Автор Опубликовано 11 Октября 2009 Нет куплен не на этом форуме, так что выявлять "изменщика" в своих рядах не стоит)
Рекомендуемые сообщения