Jamaraj 1 Опубликовано 2 Января 2017 Поделиться Опубликовано 2 Января 2017 (изменено) Привет и с новым годом ! Наконец то я стал первым в этом году обладателем Матадора в Москве . Большое спасибо Андрею и Игорю. единственное,что меня немного расстроило, отсутствие в наличии эксцентрикового модера от Эда. Придется заказывать sniper71. Так же думаю, не зря ли я отказался от комплексной настройки, которую мне предложил Игорь. Если кто-то обращался к нему по данной услуге,прошу как то это прокомментировать. Действительно ли это так необходимо? Что включает в себя комплексная настройка: Выходная фаска ствола откорректирована для одновременного схода юбки пульки с нарезов, сняты малейшие заусенцы на срезе ствола. Входная фаска ствола отполирована для плавной постановки пульки на нарезы. Ствол отполирован до зеркального, что позволяет не чистить его до настрела 3000-5000 выстрелов, прокладками выровнены все детали сборки, используемой для его натяга, добавлены амортизирующие прокладки из пластика для снижения вибрации ствола при выстреле. В УСМ железный винт на СК заменен за латунный и отполированы часть сопрягаемых поверхностей УСМ. Боевая пружина отторцована со стороны ударника и заполувалена с другой стороны, чтобы не подъедала ее регулировочную алюминиевую втулку. Отполирован направляющий шток боевой пружины для улучшения плавности ее хода и повышения стабильности скорости выстрела. Отполирована входная латунная втулка казенника, чтоб пульки заходили плавнее. Настроена более плавная работа затворной группы путем полировки и смазки ее элементов. Скорость настроена под выбранный боеприпас по требованиям клиента. Усилие нажатия и ступенька на спусковом крючке настраивается по пожеланиям клиента. После выполнения работ кучность улучшается на 5 -10 мм. Изменено 2 Января 2017 пользователем Jamaraj Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сава79 137 Опубликовано 2 Января 2017 Поделиться Опубликовано 2 Января 2017 Оно вам надо 5-10мм? Матадор и так стреляет в 15-20. Куда уж лучше?для спорта другие стреоялкиА настройка , ну настройка. 3 рубля на ветер?)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xemul 89 Опубликовано 2 Января 2017 Поделиться Опубликовано 2 Января 2017 Мои поздравления!))Метких выстрелов и кучных кучек!)))С новым годом!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
topa 2 Опубликовано 2 Января 2017 Поделиться Опубликовано 2 Января 2017 Принимай поздравления , пусть радует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERIKOV 6 Опубликовано 2 Января 2017 Поделиться Опубликовано 2 Января 2017 ЛЕХА, МОИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОЗДРАВЫ. А К ПИФ ПАФУ ВСЕТАКИ ОБРАТИСЬ(НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ)не в коем случае не реклама)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldGray 17 Опубликовано 2 Января 2017 Поделиться Опубликовано 2 Января 2017 :voo: Метких и кучных!!! А Игорь с Андреем свое дело знают и плохого не посоветуют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jamaraj 1 Опубликовано 2 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 Января 2017 Ребята , спасибо за поздравления !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex198867 6 Опубликовано 2 Января 2017 Поделиться Опубликовано 2 Января 2017 Можешь обратится к Александру из клуба ФК, за доводками винтовки. После его настроек винт стал лазером, рекомендую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jamaraj 1 Опубликовано 3 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января 2017 Можешь обратится к Александру из клуба ФК, за доводками винтовки. После его настроек винт стал лазером, рекомендую. спасибо,кстати,о ФК узнал буквально не давно .Знаю что Мотю дают в аренду пострелять , а вот насчет доводок надо уточнить ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex198867 6 Опубликовано 3 Января 2017 Поделиться Опубликовано 3 Января 2017 8 (926) 027-04-85 Александр , очень отзывчивый человек, доводку делает супер. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAH 28 Опубликовано 9 Января 2017 Поделиться Опубликовано 9 Января 2017 (изменено) Присоединяюсь к поздравлениям!!! Изменено 9 Января 2017 пользователем BOBAH Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoRo 5 Опубликовано 10 Января 2017 Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 Поздравляю!Зачетный аппарат!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jamaraj 1 Опубликовано 11 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2017 спасибо , от души !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jamaraj 1 Опубликовано 22 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2017 (изменено) Привет мужики ! Так вот , есть у меня новость !Новость номер один , купил себе "аппаратик" http://ruhunting.ru/riflescopes/marcool/marcool-ffp/tmd-6-24x50-sfirg-3.html. Мое сугубо мнение, очень даже не чего , но есть одно но, так это кольца в комплекте .Высокие кольца к прицелу , мне нужны низкие . Новость номер два , пришел наконец модератор от Тимофеева (sniper71) и я иду его сейчас забирать с отделения . Новость номер три , созвонился с Александром, представитель клуба ФК, который любезно согласился на полную доработку моего Матадора, по срокам сориентировал на 2 недели , меня устраивает .... Изменено 22 Февраля 2017 пользователем Jamaraj Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти