Перейти к контенту

+1 стандарт , папа . Москва (ЮАО) район Нагорный

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет и с новым годом ! Наконец то я стал первым в этом году обладателем Матадора в Москве . Большое спасибо Андрею и Игорю. единственное,что меня немного расстроило, отсутствие в наличии эксцентрикового модера от Эда. Придется заказывать sniper71. Так же думаю, не зря ли я отказался от комплексной настройки, которую мне предложил Игорь. Если кто-то обращался к нему по данной услуге,прошу как то это прокомментировать. Действительно ли это так необходимо?

Что включает в себя комплексная настройка:

Выходная фаска ствола откорректирована для одновременного схода юбки пульки с нарезов, сняты малейшие заусенцы на срезе ствола. Входная фаска ствола отполирована для плавной постановки пульки на нарезы. Ствол отполирован до зеркального, что позволяет не чистить его до настрела 3000-5000 выстрелов, прокладками выровнены все детали сборки, используемой для его натяга, добавлены амортизирующие прокладки из пластика для снижения вибрации ствола при выстреле. В УСМ железный винт на СК заменен за латунный и отполированы часть сопрягаемых поверхностей УСМ. Боевая пружина отторцована со стороны ударника и заполувалена с другой стороны, чтобы не подъедала ее регулировочную алюминиевую втулку. Отполирован направляющий шток боевой пружины для улучшения плавности ее хода и повышения стабильности скорости выстрела. Отполирована входная латунная втулка казенника, чтоб пульки заходили плавнее. Настроена более плавная работа затворной группы путем полировки и смазки ее элементов.

Скорость настроена под выбранный боеприпас по требованиям клиента.

Усилие нажатия и ступенька на спусковом крючке настраивается по пожеланиям клиента.

После выполнения работ кучность улучшается на 5 -10 мм.

post-29241-0-53246300-1483351755_thumb.jpg

post-29241-0-94901800-1483351763_thumb.jpg

Изменено пользователем Jamaraj
Опубликовано

Оно вам надо 5-10мм? Матадор и так стреляет в 15-20. Куда уж лучше?для спорта другие стреоялки

А настройка , ну настройка. 3 рубля на ветер?))

• Like 1
Опубликовано

Мои поздравления!))

Метких выстрелов и кучных кучек!)))

С новым годом!)))

Опубликовано

Принимай поздравления , пусть радует

Опубликовано

ЛЕХА, МОИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОЗДРАВЫ. А К ПИФ ПАФУ ВСЕТАКИ ОБРАТИСЬ(НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ)

не в коем случае не реклама))))))

Опубликовано

:voo: :voo: :voo:

Метких и кучных!!!

А Игорь с Андреем свое дело знают и плохого не посоветуют

Опубликовано

Можешь обратится к Александру из клуба ФК, за доводками винтовки. После его настроек винт стал лазером, рекомендую.

Опубликовано

Можешь обратится к Александру из клуба ФК, за доводками винтовки. После его настроек винт стал лазером, рекомендую.

спасибо,кстати,о ФК узнал буквально не давно .Знаю что Мотю дают в аренду пострелять , а вот насчет доводок надо уточнить ...

Опубликовано

8 (926) 027-04-85 Александр , очень отзывчивый человек, доводку делает супер.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Изменено пользователем BOBAH
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Привет мужики ! Так вот , есть у меня новость !Новость номер один , купил себе "аппаратик" http://ruhunting.ru/riflescopes/marcool/marcool-ffp/tmd-6-24x50-sfirg-3.html. Мое сугубо мнение, очень даже не чего , но есть одно но, так это кольца в комплекте .Высокие кольца к прицелу , мне нужны низкие . Новость номер два , пришел наконец модератор от Тимофеева (sniper71) и я иду его сейчас забирать с отделения . Новость номер три , созвонился с Александром, представитель клуба ФК, который любезно согласился на полную доработку моего Матадора, по срокам сориентировал на 2 недели , меня устраивает ....

Изменено пользователем Jamaraj

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...