Jamaraj Опубликовано 2 Января 2017 Опубликовано 2 Января 2017 (изменено) Привет и с новым годом ! Наконец то я стал первым в этом году обладателем Матадора в Москве . Большое спасибо Андрею и Игорю. единственное,что меня немного расстроило, отсутствие в наличии эксцентрикового модера от Эда. Придется заказывать sniper71. Так же думаю, не зря ли я отказался от комплексной настройки, которую мне предложил Игорь. Если кто-то обращался к нему по данной услуге,прошу как то это прокомментировать. Действительно ли это так необходимо? Что включает в себя комплексная настройка: Выходная фаска ствола откорректирована для одновременного схода юбки пульки с нарезов, сняты малейшие заусенцы на срезе ствола. Входная фаска ствола отполирована для плавной постановки пульки на нарезы. Ствол отполирован до зеркального, что позволяет не чистить его до настрела 3000-5000 выстрелов, прокладками выровнены все детали сборки, используемой для его натяга, добавлены амортизирующие прокладки из пластика для снижения вибрации ствола при выстреле. В УСМ железный винт на СК заменен за латунный и отполированы часть сопрягаемых поверхностей УСМ. Боевая пружина отторцована со стороны ударника и заполувалена с другой стороны, чтобы не подъедала ее регулировочную алюминиевую втулку. Отполирован направляющий шток боевой пружины для улучшения плавности ее хода и повышения стабильности скорости выстрела. Отполирована входная латунная втулка казенника, чтоб пульки заходили плавнее. Настроена более плавная работа затворной группы путем полировки и смазки ее элементов. Скорость настроена под выбранный боеприпас по требованиям клиента. Усилие нажатия и ступенька на спусковом крючке настраивается по пожеланиям клиента. После выполнения работ кучность улучшается на 5 -10 мм. Изменено 2 Января 2017 пользователем Jamaraj
Сава79 Опубликовано 2 Января 2017 Опубликовано 2 Января 2017 Оно вам надо 5-10мм? Матадор и так стреляет в 15-20. Куда уж лучше?для спорта другие стреоялкиА настройка , ну настройка. 3 рубля на ветер?)) 1
xemul Опубликовано 2 Января 2017 Опубликовано 2 Января 2017 Мои поздравления!))Метких выстрелов и кучных кучек!)))С новым годом!)))
SERIKOV Опубликовано 2 Января 2017 Опубликовано 2 Января 2017 ЛЕХА, МОИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОЗДРАВЫ. А К ПИФ ПАФУ ВСЕТАКИ ОБРАТИСЬ(НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ)не в коем случае не реклама))))))
OldGray Опубликовано 2 Января 2017 Опубликовано 2 Января 2017 :voo: Метких и кучных!!! А Игорь с Андреем свое дело знают и плохого не посоветуют
Jamaraj Опубликовано 2 Января 2017 Автор Опубликовано 2 Января 2017 Ребята , спасибо за поздравления !!!
Alex198867 Опубликовано 2 Января 2017 Опубликовано 2 Января 2017 Можешь обратится к Александру из клуба ФК, за доводками винтовки. После его настроек винт стал лазером, рекомендую.
Jamaraj Опубликовано 3 Января 2017 Автор Опубликовано 3 Января 2017 Можешь обратится к Александру из клуба ФК, за доводками винтовки. После его настроек винт стал лазером, рекомендую. спасибо,кстати,о ФК узнал буквально не давно .Знаю что Мотю дают в аренду пострелять , а вот насчет доводок надо уточнить ...
Alex198867 Опубликовано 3 Января 2017 Опубликовано 3 Января 2017 8 (926) 027-04-85 Александр , очень отзывчивый человек, доводку делает супер. 1
BOBAH Опубликовано 9 Января 2017 Опубликовано 9 Января 2017 (изменено) Присоединяюсь к поздравлениям!!! Изменено 9 Января 2017 пользователем BOBAH
Jamaraj Опубликовано 22 Февраля 2017 Автор Опубликовано 22 Февраля 2017 (изменено) Привет мужики ! Так вот , есть у меня новость !Новость номер один , купил себе "аппаратик" http://ruhunting.ru/riflescopes/marcool/marcool-ffp/tmd-6-24x50-sfirg-3.html. Мое сугубо мнение, очень даже не чего , но есть одно но, так это кольца в комплекте .Высокие кольца к прицелу , мне нужны низкие . Новость номер два , пришел наконец модератор от Тимофеева (sniper71) и я иду его сейчас забирать с отделения . Новость номер три , созвонился с Александром, представитель клуба ФК, который любезно согласился на полную доработку моего Матадора, по срокам сориентировал на 2 недели , меня устраивает .... Изменено 22 Февраля 2017 пользователем Jamaraj
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти