c55 0 Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 Продам, выпуск май 2009, стандарт, №160, заводская комплектация(сабж, книжка, резинки, штуцер). 20 т.р.(без СМ) Причина- к следующему лету хочу ружье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox_44 0 Опубликовано 7 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 Предложение еще в силе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox_44 0 Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 Ок! Понял буду ждать ответа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 Алексей, спасибо за идею " костыля". АП как бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 Алексей, извини, я купил Велес поближе к Мск.Кто еще в раздумье, тот "невсосал" прелести ацкого компактного девайса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимилиан-80 0 Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Господа, подскажите что за приблуда на Велесе на первой фотке? И что значит без "СМ"? Обычно, на оружейных форумах, этот термин употребляют в отношении людей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
c55 0 Опубликовано 9 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Господа, подскажите что за приблуда на Велесе на первой фотке? И что значит без "СМ"? Обычно, на оружейных форумах, этот термин употребляют в отношении людей Это приклад, быстро съемный, выдвижной. Кстати, отдам покупателю (правда, он под левшу и вообще все это немного не то чего хотелось бы - хочу «ружо»)СМ - «саунд модератор» (думаю пока не продавать, оставить для ружья) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
c55 0 Опубликовано 9 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Алексей, извини, я купил Велес поближе к Мск.Кто еще в раздумье, тот "невсосал" прелести ацкого компактного девайса Поздравляю, с приобретением. Велес штука не плохая, но меня проперло на стрельбу с оптикой, т.е. нужен приклад, а тут еще и «Лелю» выпустили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимилиан-80 0 Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Понял.Блин, как же я хочу Велес Эдган везде с собой не потоскаешь.Но пока нехватает денег на него. Вернее деньги то есть, но вот с женой договориться пока не удаётся Надеюсь, что в ближайшее время всё-таки возьму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимилиан-80 0 Опубликовано 11 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 Удалось договориться с женой. Расскажи поподробней про Велес в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
c55 0 Опубликовано 27 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2009 Продано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения