dimonKUD 25 Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 (изменено) Продам данный прицел, состояние отличное, стоял на сверчкеХАРАКТЕРИСТИКИУвеличение, крат 6x-24xДиаметр объектива, мм 56Поле зрения на расстоянии 100м, м 5.3-1.6Удаление выходного зрачка, мм 91.4Диаметр трубы 30 ммЦена деления механизма ввода поправок, угл.мин (МОА) 0.25" (1/4 MOA)Диапазон ввода поправок, угл.мин (МОА) 62Сетка 1/2 Mil Dot 20X IRПодсветка сетки ЕстьВ комплекте все что на фотоСтоимость 28000 с учетом пересыла.За качество фото прошу прощения нет лучше фототехники под рукой Изменено 7 Января 2017 пользователем dimonKUD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RiaRay 47 Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 если кил-флеш пчелиные соты можно отдельно, стукните в личку, вроде в комплекте в основном их нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сувор 1 Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 если кил-флеш пчелиные соты можно отдельно, стукните в личку, вроде в комплекте в основном их нет.[/quote А разве в комплекте пчелиные соты должны быть?Вроде как то все колхозят? Может я не прав? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimonKUD 25 Опубликовано 7 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 если кил-флеш пчелиные соты можно отдельно, стукните в личку, вроде в комплекте в основном их нет.[/quoteА разве в комплекте пчелиные соты должны быть?Вроде как то все колхозят? Может я не прав? В данном случае у меня в комплекте, заказывал отдельно на оргах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimonKUD 25 Опубликовано 11 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2017 В продаже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimonKUD 25 Опубликовано 14 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2017 Продан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения