man 12 Опубликовано 8 Января 2017 Поделиться Опубликовано 8 Января 2017 Приветствую.Сегодня обнаружил такую тенденцию:начал настраивать скорость, и решил в хрон пальнуть с положения велик на боку(как нигеры в боевиках лупят))) ).Хрон показал прирост на 7м/с.Чё за хрень. Стреляю с нормального положения скорость "х", стреляю с бокового положения "х"+7м/с.Велес коротышь 4.5 снаряды жсб 0,67.Было у кого такое?Чем лечить посоветуете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scooterpractic 89 Опубликовано 8 Января 2017 Поделиться Опубликовано 8 Января 2017 (изменено) Интересное кино.я тут подумывал что если в системе с лиейным ударником стрелять вверх то скорость по идее должна падать.Но с курковым.....А попробуйте пож в перевёрнутом состоянии стрельнуть.А в лешем например наоборот скорость будет расти. Если вверх стрельнуть. Изменено 8 Января 2017 пользователем scooterpractic Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 072 Опубликовано 8 Января 2017 Поделиться Опубликовано 8 Января 2017 Интересное кино.я тут подумывал что если в системе с лиейным ударником стрелять вверх то скорость по идее должна падать.Но с курковым.....А попробуйте пож в перевёрнутом состоянии стрельнуть. C любым при стрельбе вверх скорость падает, при стрельбе вниз растёт. Давно уже проверено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scooterpractic 89 Опубликовано 8 Января 2017 Поделиться Опубликовано 8 Января 2017 (изменено) а с лешим ?Я не проверял никогда. Но скорость падает это неплохо даже. Поправочки вводить меньше на угол надо. Изменено 8 Января 2017 пользователем scooterpractic Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 8 Января 2017 Поделиться Опубликовано 8 Января 2017 Приветствую.Сегодня обнаружил такую тенденцию:начал настраивать скорость, и решил в хрон пальнуть с положения велик на боку(как нигеры в боевиках лупят))) ).Хрон показал прирост на 7м/с.Чё за хрень. Стреляю с нормального положения скорость "х", стреляю с бокового положения "х"+7м/с.Велес коротышь 4.5 снаряды жсб 0,67.Было у кого такое?Чем лечить посоветуете?Хрон наверно рамочный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
man 12 Опубликовано 8 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2017 Да, рамочный.А есть зависимость? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chugunok 68 Опубликовано 8 Января 2017 Поделиться Опубликовано 8 Января 2017 Под разными углами стреляешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
as_51 29 Опубликовано 8 Января 2017 Поделиться Опубликовано 8 Января 2017 C любым при стрельбе вверх скорость падает, при стрельбе вниз растёт. Давно уже проверено. Плюсую, и с переломки с "г.п." пружиной, таже самая картина, на боку при выстреле в рамочных хрон скорость выше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 8 Января 2017 Поделиться Опубликовано 8 Января 2017 (изменено) Под разными углами стреляешь.Игорь и у меня так было разница аж в 8 м/с. А есть зависимость?Есть Изменено 8 Января 2017 пользователем sand Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
man 12 Опубликовано 8 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2017 да нет, угол один.Просто стабильно, именно когда с бокового полажения стреляеш, + 7м/с.Даже пружину ударника подкручивал, всё равно прыгает скорость.Главное чётко так: в обычном положении одна, перевернул на бок +7м/с.хорошо, как тогда надо стрелять?завтра попробую.хорошо, как тогда надо стрелять?завтра попробую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 8 Января 2017 Поделиться Опубликовано 8 Января 2017 да нет, угол один.Это тебе так кажется) надульным попробуй и все встанет на свои места Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scooterpractic 89 Опубликовано 8 Января 2017 Поделиться Опубликовано 8 Января 2017 Только при чём здесь рамочный хрон? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
man 12 Опубликовано 8 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2017 Т.е прямой зависимости от "кишков" велеса нет?Тогда получается если неправильный угол поставить с обычного положения стрельбы, то скорость тоже не правильно покажет хрон?как правильно в рамочник тогда стрелять?нету у меня надульного хрона(((нету надульного хрона :-( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xaleksx 31 Опубликовано 8 Января 2017 Поделиться Опубликовано 8 Января 2017 У меня рамочный.Завтра проверю.Хрон вроде точный,на велесе кажет коридор 2метра.Правда я всегда с одного положения стрелял.И почему скорость должна зависеть от того рамочный или надульный.И если в рамку пулька летит с одинаковой скоростью и под одним углом не пофигу ли хрону на боку был Пест или стоял прямо.А то прям мистика какая-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chugunok 68 Опубликовано 8 Января 2017 Поделиться Опубликовано 8 Января 2017 У меня был рамочный ,и скорость менялась на нем в зависимости от угла,в станке винт закрепишь,нормально. Сейчас уже третий надульный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 8 Января 2017 Поделиться Опубликовано 8 Января 2017 Стрелял в надульный - под любым углом скорость неизменна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 8 Января 2017 Поделиться Опубликовано 8 Января 2017 (изменено) Т.е прямой зависимости от "кишков" велеса нет?Тогда получается если неправильный угол поставить с обычного положения стрельбы, то скорость тоже не правильно покажет хрон?как правильно в рамочник тогда стрелять?нету у меня надульного хрона(((нету надульного хрона :-(А у меня есть) Хрон ИБХ716, столкнулся именно с такой же проблемой. Сначала подумал что хрон врет, проверял на матадоре и лельке. Разницы в каком положении винт, стреляя в надульный, нет. Изменение угла, замечу в мой 716, даже небольшое, дает разные показания. Изменено 8 Января 2017 пользователем sand Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scooterpractic 89 Опубликовано 8 Января 2017 Поделиться Опубликовано 8 Января 2017 У меня рамочный.Завтра проверю.Хрон вроде точный,на велесе кажет коридор 2метра.Правда я всегда с одного положения стрелял.И почему скорость должна зависеть от того рамочный или надульный.И если в рамку пулька летит с одинаковой скоростью и под одним углом не пофигу ли хрону на боку был Пест или стоял прямо.А то прям мистика какая-то.пофигу конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 8 Января 2017 Поделиться Опубликовано 8 Января 2017 пофигу конечно.Может тебе видео снять, зачем так категорично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 8 Января 2017 Поделиться Опубликовано 8 Января 2017 Была интересная ситуация. Матадор не стрелял. На работе стреляю для замера скорости вверх. Все стабильно. Никак не могли понять в чем дело. Потом случайно через пару дней стрелял в сугроб. И о скорость скачет. Причину нашли. Дело было в клапане и пружине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
man 12 Опубликовано 9 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2017 Сегодня на работе стрелял под разными углами, крутил по всякому..., а скорость уже так не скачет. Ещё вопрос: резик сток(коротыш) скорость 204-206 см2, выстрелов полноценных 19, 20-й 196-198 см2. Кол-во выстрелов нормально(не мало)? и скорость стоит уменьшать/увеличивать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xaleksx 31 Опубликовано 10 Января 2017 Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 Тоже пострелял сейчас в рамку поворачивая Пест вокруг оси ствола .Даже вверх рукояткой пробовал.Стабильный двухметровый коридор.Скоростя у вас ( имхо) нормальные.Хочется больше пуков -закажите удлинитель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
man 12 Опубликовано 11 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2017 ОК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти