man Опубликовано 8 Января 2017 Опубликовано 8 Января 2017 Приветствую.Сегодня обнаружил такую тенденцию:начал настраивать скорость, и решил в хрон пальнуть с положения велик на боку(как нигеры в боевиках лупят))) ).Хрон показал прирост на 7м/с.Чё за хрень. Стреляю с нормального положения скорость "х", стреляю с бокового положения "х"+7м/с.Велес коротышь 4.5 снаряды жсб 0,67.Было у кого такое?Чем лечить посоветуете?
scooterpractic Опубликовано 8 Января 2017 Опубликовано 8 Января 2017 (изменено) Интересное кино.я тут подумывал что если в системе с лиейным ударником стрелять вверх то скорость по идее должна падать.Но с курковым.....А попробуйте пож в перевёрнутом состоянии стрельнуть.А в лешем например наоборот скорость будет расти. Если вверх стрельнуть. Изменено 8 Января 2017 пользователем scooterpractic
Эдуард Опубликовано 8 Января 2017 Опубликовано 8 Января 2017 Интересное кино.я тут подумывал что если в системе с лиейным ударником стрелять вверх то скорость по идее должна падать.Но с курковым.....А попробуйте пож в перевёрнутом состоянии стрельнуть. C любым при стрельбе вверх скорость падает, при стрельбе вниз растёт. Давно уже проверено.
scooterpractic Опубликовано 8 Января 2017 Опубликовано 8 Января 2017 (изменено) а с лешим ?Я не проверял никогда. Но скорость падает это неплохо даже. Поправочки вводить меньше на угол надо. Изменено 8 Января 2017 пользователем scooterpractic
sand Опубликовано 8 Января 2017 Опубликовано 8 Января 2017 Приветствую.Сегодня обнаружил такую тенденцию:начал настраивать скорость, и решил в хрон пальнуть с положения велик на боку(как нигеры в боевиках лупят))) ).Хрон показал прирост на 7м/с.Чё за хрень. Стреляю с нормального положения скорость "х", стреляю с бокового положения "х"+7м/с.Велес коротышь 4.5 снаряды жсб 0,67.Было у кого такое?Чем лечить посоветуете?Хрон наверно рамочный?
as_51 Опубликовано 8 Января 2017 Опубликовано 8 Января 2017 C любым при стрельбе вверх скорость падает, при стрельбе вниз растёт. Давно уже проверено. Плюсую, и с переломки с "г.п." пружиной, таже самая картина, на боку при выстреле в рамочных хрон скорость выше.
sand Опубликовано 8 Января 2017 Опубликовано 8 Января 2017 (изменено) Под разными углами стреляешь.Игорь и у меня так было разница аж в 8 м/с. А есть зависимость?Есть Изменено 8 Января 2017 пользователем sand
man Опубликовано 8 Января 2017 Автор Опубликовано 8 Января 2017 да нет, угол один.Просто стабильно, именно когда с бокового полажения стреляеш, + 7м/с.Даже пружину ударника подкручивал, всё равно прыгает скорость.Главное чётко так: в обычном положении одна, перевернул на бок +7м/с.хорошо, как тогда надо стрелять?завтра попробую.хорошо, как тогда надо стрелять?завтра попробую.
sand Опубликовано 8 Января 2017 Опубликовано 8 Января 2017 да нет, угол один.Это тебе так кажется) надульным попробуй и все встанет на свои места
scooterpractic Опубликовано 8 Января 2017 Опубликовано 8 Января 2017 Только при чём здесь рамочный хрон?
man Опубликовано 8 Января 2017 Автор Опубликовано 8 Января 2017 Т.е прямой зависимости от "кишков" велеса нет?Тогда получается если неправильный угол поставить с обычного положения стрельбы, то скорость тоже не правильно покажет хрон?как правильно в рамочник тогда стрелять?нету у меня надульного хрона(((нету надульного хрона :-(
xaleksx Опубликовано 8 Января 2017 Опубликовано 8 Января 2017 У меня рамочный.Завтра проверю.Хрон вроде точный,на велесе кажет коридор 2метра.Правда я всегда с одного положения стрелял.И почему скорость должна зависеть от того рамочный или надульный.И если в рамку пулька летит с одинаковой скоростью и под одним углом не пофигу ли хрону на боку был Пест или стоял прямо.А то прям мистика какая-то.
chugunok Опубликовано 8 Января 2017 Опубликовано 8 Января 2017 У меня был рамочный ,и скорость менялась на нем в зависимости от угла,в станке винт закрепишь,нормально. Сейчас уже третий надульный.
ИльяЖуравлев Опубликовано 8 Января 2017 Опубликовано 8 Января 2017 Стрелял в надульный - под любым углом скорость неизменна.
sand Опубликовано 8 Января 2017 Опубликовано 8 Января 2017 (изменено) Т.е прямой зависимости от "кишков" велеса нет?Тогда получается если неправильный угол поставить с обычного положения стрельбы, то скорость тоже не правильно покажет хрон?как правильно в рамочник тогда стрелять?нету у меня надульного хрона(((нету надульного хрона :-(А у меня есть) Хрон ИБХ716, столкнулся именно с такой же проблемой. Сначала подумал что хрон врет, проверял на матадоре и лельке. Разницы в каком положении винт, стреляя в надульный, нет. Изменение угла, замечу в мой 716, даже небольшое, дает разные показания. Изменено 8 Января 2017 пользователем sand
scooterpractic Опубликовано 8 Января 2017 Опубликовано 8 Января 2017 У меня рамочный.Завтра проверю.Хрон вроде точный,на велесе кажет коридор 2метра.Правда я всегда с одного положения стрелял.И почему скорость должна зависеть от того рамочный или надульный.И если в рамку пулька летит с одинаковой скоростью и под одним углом не пофигу ли хрону на боку был Пест или стоял прямо.А то прям мистика какая-то.пофигу конечно.
sand Опубликовано 8 Января 2017 Опубликовано 8 Января 2017 пофигу конечно.Может тебе видео снять, зачем так категорично
sektor10 Опубликовано 8 Января 2017 Опубликовано 8 Января 2017 Была интересная ситуация. Матадор не стрелял. На работе стреляю для замера скорости вверх. Все стабильно. Никак не могли понять в чем дело. Потом случайно через пару дней стрелял в сугроб. И о скорость скачет. Причину нашли. Дело было в клапане и пружине.
man Опубликовано 9 Января 2017 Автор Опубликовано 9 Января 2017 Сегодня на работе стрелял под разными углами, крутил по всякому..., а скорость уже так не скачет. Ещё вопрос: резик сток(коротыш) скорость 204-206 см2, выстрелов полноценных 19, 20-й 196-198 см2. Кол-во выстрелов нормально(не мало)? и скорость стоит уменьшать/увеличивать?
xaleksx Опубликовано 10 Января 2017 Опубликовано 10 Января 2017 Тоже пострелял сейчас в рамку поворачивая Пест вокруг оси ствола .Даже вверх рукояткой пробовал.Стабильный двухметровый коридор.Скоростя у вас ( имхо) нормальные.Хочется больше пуков -закажите удлинитель.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти