Браун 0 Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 Решил поставить планку пониже. Открутил винты и сразу понял, о чем мне говорили про гайку натягивающую ствол.Следы от сборки показали, что просто так не открутить. Ключ на 18 не подлезал никак. А планочку поменять очень хотелось. Сверлом 3,5 сделал отверстие. Причем сначала хотел сделать сквозь обе стенки, а в процессе ограничился одной. Длинным Т15 открутилось легко, а закрутилось даже сильнее, чем Эдуард рожком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 А теперь и попробовать обклеить модер изнутри чем нибудь не грех! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 Длинным Т15 открутилось легко, а закрутилось даже сильнее, чем Эдуард рожком.Вот спасибо за полезную информацию! Теперь не страшно... А теперь и попробовать обклеить модер изнутри чем нибудь не грех!Хорошо бы, только как это сделать? К чему приклеивать то? Если в трубу, то она на модер не налезет, а на модере зацепиться не к чему... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 Хорошая идея, Максим, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 Поглотитель отраженных волн всегда клеится на перегородки и тут его похоже надо клеить с двух сторон.Мысля о покраске антигравом решеточки появилась в результате обдумывания обклейки/обмазки.Главное не дать воздушной волне звонко ударить по алюминиевым перегородкам и успешно отразиться, это сделает звук глуше и тише. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 Решил поставить планку пониже. Открутил винты и сразу понял, о чем мне говорили про гайку натягивающую ствол.Следы от сборки показали, что просто так не открутить. Ключ на 18 не подлезал никак. А планочку поменять очень хотелось. Сверлом 3,5 сделал отверстие. Причем сначала хотел сделать сквозь обе стенки, а в процессе ограничился одной. Длинным Т15 открутилось легко, а закрутилось даже сильнее, чем Эдуард рожком.Судя по фотке- лысок под ключ только 2? Тогда не есть хорошо, ведь не известно положение после затяжки, 4 лыски не создали бы этой проблемки. Размер 18 точно ? Если да, то почему не 17 или 19( более распространенный) ? Хотя 18 мог получиться конструктивно из-за диаметра модератора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браун 0 Опубликовано 5 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 Судя по фотке- лысок под ключ только 2? Тогда не есть хорошо, ведь не известно положение после затяжки, 4 лыски не создали бы этой проблемки. Размер 18 точно ? Если да, то почему не 17 или 19( более распространенный) ? Хотя 18 мог получиться конструктивно из-за диаметра модератора.При установленной планке вивер туда вообще не подлесть ни каким ключем. Я так и не понял как его Эдуард прикрутил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 При установленной планке вивер туда вообще не подлесть ни каким ключем. Я так и не понял как его Эдуард прикрутил!Отверстий так-же нужно либо 4 либо 3 под углом 120. Тогда можно будет отворачивать без снятия планки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 При установленной планке вивер туда вообще не подлесть ни каким ключем. Я так и не понял как его Эдуард прикрутил!Без резервуара все чудно ставится/снимается. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браун 0 Опубликовано 5 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 Отверстий так-же нужно либо 4 либо 3 под углом 120. Тогда можно будет отворачивать без снятия планки Просверлил с открытой стороны на сильно закрученном. Там достаточно только стронуть, большой ход не нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 Хорошая идея, Максим, спасибо! Уже было Re:Гайка затяжки ствола., 15.8.2009, 12:05Пока мысль не потерялась : а что мешает в этой гайке сделать несколько несквозных отверстий по кромке - типа * ( звездочки )и вместо ключа использовать шпильку переставляемую в эти отверстия по мере откручивания/закручивания ? ( или там с дикой дурью тянуть надо, а мяса мало ? )я не очень сумбурно объяснил ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indei 0 Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 на перегородки можно приклеить пробковое пкрытие из под ламината Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браун 0 Опубликовано 5 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 Уже былоТы у меня украл идею!!! Еще в августе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браун 0 Опубликовано 5 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 на перегородки можно приклеить пробковое пкрытие из под ламинатаЛюбое покрытие будет съедать внутренний объем. А пробка его просто убъет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chiliec 1 Опубликовано 6 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 Да, тоже понадобилось снять модер с лёли,что бы поставить планку вивер.Пришлось сверлить как сделал Браун.Но самое интересное что планка неналезла.вот что вышло.вот та самая планка,купил у Андрея. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 6 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 А я для снятия ничего не сверлил. Зажал в тисках за кожух ствола через проставочки(чтоб не поцарапать) и газовым ключиком №1 через толстую кожаную рабочую рукавицу. Всё открутилось, не поцарапалось, не погнулось, не помялось Собирать буду когда мостик придет, уже и подходящие рожковые ключики нужного размера одолжил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimych01572 0 Опубликовано 6 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 а как сильно модер затягивать после откручивания?закручен он конечно от души был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 6 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 а как сильно модер затягивать после откручивания?закручен он конечно от души был. Сильно, он натягивает ствол. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimych01572 0 Опубликовано 6 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 скорее бы планку под прицел получить,что бы так сильно затянуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chiliec 1 Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 скорее бы планку под прицел получить,что бы так сильно затянуть Планку или мостик.Планка неналезит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 скорее бы планку под прицел получить,что бы так сильно затянуть Если к тому моменту мостики приедут, то я наверное в четверг к Сергею поеду. Буду примерно в то же время что и в прошлый раз. Может пообщаемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimych01572 0 Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 сам мостик жду сильно,а то и нет смысла пристреливать досконально,немного по кирпичикам пострелял и норм,хотя и так серые в восторге от Лели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 сам мостик жду сильно,а то и нет смысла пристреливать досконально,немного по кирпичикам пострелял и норм,хотя и так серые в восторге от Лели Привет Не узнавал у Сергея, приехали мостики? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimych01572 0 Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 Привет Женя! звонил 2 раза на неделе уже,сказал что после праздников может подвезут,я пока себе чехол закажу от гитарного процессора для Лели)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 Привет Женя! Я пока себе чехол закажу от гитарного процессора для Лели)))) А вот с этого места поподробнее, если можно. Или в личку. Плиииз! По мостику, наверное, буду сам звонить в среду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти