Перейти к контенту

Продам прицел SWFA SS 16x42 Tactical MQ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 53
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

7

Это и есть настоящий японец, если Вы не в теме. Настоящие Таски до покупки этого бренда SWFA выпускали только прицелы с мил-дотом. SWFA выпускает с сеткой MilQuad. Наличии этой птички и говорит об ори

Загружено фотографий

Что то больше на кятай смахивает. Птичка та наклеенная. А на тех что я видел, птичка нарисована и надпись "SWFA ......" тож не такая, что я видел. 

Дружище проходи с миром!!! Ты покупать думаешь или так пофлудить зашел?

Изменено пользователем Борысыч

Как рас таки я ищу такой прицел, сейчас стоит 10*42md, маловато кратности. Приобрел бы прицел, фото которого Вы выложили выше, но ни как не Бониско или как его там. Т .е.  я заинтересован покупкой НАСТОЯЩЕГО SWFA 16*42mq.

Так это настоящий японец!!!

Возможно, но мне такой "Японец" не нужен. Судя по тому, что особого ажиотажа и заинтересованности в приобретении данного прицела у народа нет, думаю это не спроста...

. Т .е.  я заинтересован покупкой НАСТОЯЩЕГО SWFA 16*42mq.

Это и есть настоящий японец, если Вы не в теме. Настоящие Таски до покупки этого бренда SWFA выпускали только прицелы с мил-дотом. SWFA выпускает с сеткой MilQuad. Наличии этой птички и говорит об оригинальности прицела SWFQ 16x42MQ. Бониски имеют сетку MQ но не имеют птички, как-то так...

Возможно, но мне такой "Японец" не нужен. Судя по тому, что особого ажиотажа и заинтересованности в приобретении данного прицела у народа нет, думаю это не спроста...

Учите матчасть  :;): У народа просто средств нет на покупку.
Изменено пользователем Dange1
  • Like 1

Так на первой фотке другой прицел, чем на фотке выше! Людей в заблуждение не вводите! Понял ссори!

Изменено пользователем milk

Так на первой фотке другой прицел, чем на фотке выше!

На первой фото вид прицела снизу. Птица же находится сбоку. Свой снимать лень, так бы снял в таком ракурсе, где видно и птицу и надпись.

Изменено пользователем Dange1

На первой фото вид прицела снизу. Птица же находится сбоку. Свой снимать лень, так бы снял в таком ракурсе, где видно и птицу и надпись.

Вот именно, что на первой фотке, наклейка в этом же месте, что и на последней, только на последней фото оригинал прицела,внимательно посмотрите. А камрад продает клон. И не надо меня тыкать в матчасть, все уже изучено и прочитано.

Не очень хорошо пудрить людям мозги. Если человек налетел на клон, то не надо искать того кто сделает такую же ошибку, а просто признать, то что прицел втюхали китайский.

Ранее Tasco была сама по себе (на трубе было выдавлено made in japan, а то что попадаются с белой надписью - это клоны) потом производство выкупило SWFA, которое делает прицелы с сеткой mq, и обязательным рисунком белой птички с левой стороны, но ни как не с наклеичками и таму подобной шнягой.

Все элементарно и понятно, главное не спешить.

А и еще наблюдение, низ у прицела полукруглый, а что на первой фотке, что на последней, что наклейка, что птичка нанесены на плоскую поверхность.

• Like 1

Это оригинальный прицел. Не мутите воду. У меня точно такой же.

Кольца с упаковкой?

Отдельно готов забрать кольца

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...