Перейти к контенту

Продам прицел SWFA SS 16x42 Tactical MQ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 53
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

7

Это и есть настоящий японец, если Вы не в теме. Настоящие Таски до покупки этого бренда SWFA выпускали только прицелы с мил-дотом. SWFA выпускает с сеткой MilQuad. Наличии этой птички и говорит об ори

Загружено фотографий

Что то больше на кятай смахивает. Птичка та наклеенная. А на тех что я видел, птичка нарисована и надпись "SWFA ......" тож не такая, что я видел. 

Дружище проходи с миром!!! Ты покупать думаешь или так пофлудить зашел?

Изменено пользователем Борысыч

Как рас таки я ищу такой прицел, сейчас стоит 10*42md, маловато кратности. Приобрел бы прицел, фото которого Вы выложили выше, но ни как не Бониско или как его там. Т .е.  я заинтересован покупкой НАСТОЯЩЕГО SWFA 16*42mq.

25.04.2017 в 07:41, Борысыч сказал:

Так это настоящий японец!!!

Возможно, но мне такой "Японец" не нужен. Судя по тому, что особого ажиотажа и заинтересованности в приобретении данного прицела у народа нет, думаю это не спроста...

25.04.2017 в 07:39, Gringo13 сказал:

. Т .е.  я заинтересован покупкой НАСТОЯЩЕГО SWFA 16*42mq.

Это и есть настоящий японец, если Вы не в теме. Настоящие Таски до покупки этого бренда SWFA выпускали только прицелы с мил-дотом. SWFA выпускает с сеткой MilQuad. Наличии этой птички и говорит об оригинальности прицела SWFQ 16x42MQ. Бониски имеют сетку MQ но не имеют птички, как-то так...

25.04.2017 в 07:47, Gringo13 сказал:

Возможно, но мне такой "Японец" не нужен. Судя по тому, что особого ажиотажа и заинтересованности в приобретении данного прицела у народа нет, думаю это не спроста...

Учите матчасть  :;): У народа просто средств нет на покупку.
Изменено пользователем Dange1
  • Like 1

Так на первой фотке другой прицел, чем на фотке выше! Людей в заблуждение не вводите! Понял ссори!

Изменено пользователем milk
  25.04.2017 в 07:57, milk сказал:

Так на первой фотке другой прицел, чем на фотке выше!

На первой фото вид прицела снизу. Птица же находится сбоку. Свой снимать лень, так бы снял в таком ракурсе, где видно и птицу и надпись.

Изменено пользователем Dange1
  25.04.2017 в 07:58, Dange1 сказал:

На первой фото вид прицела снизу. Птица же находится сбоку. Свой снимать лень, так бы снял в таком ракурсе, где видно и птицу и надпись.

Вот именно, что на первой фотке, наклейка в этом же месте, что и на последней, только на последней фото оригинал прицела,внимательно посмотрите. А камрад продает клон. И не надо меня тыкать в матчасть, все уже изучено и прочитано.

Не очень хорошо пудрить людям мозги. Если человек налетел на клон, то не надо искать того кто сделает такую же ошибку, а просто признать, то что прицел втюхали китайский.

Ранее Tasco была сама по себе (на трубе было выдавлено made in japan, а то что попадаются с белой надписью - это клоны) потом производство выкупило SWFA, которое делает прицелы с сеткой mq, и обязательным рисунком белой птички с левой стороны, но ни как не с наклеичками и таму подобной шнягой.

Все элементарно и понятно, главное не спешить.

А и еще наблюдение, низ у прицела полукруглый, а что на первой фотке, что на последней, что наклейка, что птичка нанесены на плоскую поверхность.

• Like 1

Это оригинальный прицел. Не мутите воду. У меня точно такой же.

Кольца с упаковкой?

Отдельно готов забрать кольца

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...