Иванчоус 0 Опубликовано 9 Января 2017 Поделиться Опубликовано 9 Января 2017 Мр 60 в pcp ( Папа)Кит Крюгера ноябрь 2013 годаУстановлен редуктор стандартСтвол кованный CZ длина 30 смКучная ,легкая и тихая,выстрелов с заправки много - не считал В комплекте :Сама винтовка + оптика бушнеллЧехол,и доки Баллон 2 л Элина Т (хватает на 5 заправок)Заправочная станция + штуцерА так же комплект зип для винта За Все перечисленное выше прошу 30 Т р (торг не уместен) Так же готов рассмотреть продажу частями Состояние отличное,продаю потому что нужны деньги Москва,самовывозОтправлю почтой (разорванный вид)http://uploads.tapatalk-cdn.com/20170109/e411b314d6ee262fd0d4edbef9af1012.jpg Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taiman 99 Опубликовано 9 Января 2017 Поделиться Опубликовано 9 Января 2017 Ттд распишите плиз. Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereo 178 Опубликовано 9 Января 2017 Поделиться Опубликовано 9 Января 2017 Баллон 2 л Элина Т год какой,опресован до? Можно фото что там написано? И цена на него самовывозом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иванчоус 0 Опубликовано 11 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2017 Винт снят с продажи ввиду маленького интереса Отправлено с моего iPhone используя TapatalkБаллон с зс оставлю ещё,готов обмерять на насос ВД в хорошем состоянии Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения