Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток всем зашедшим сюда. Продам Лешего 5.5 250мм. № 174. Покупался у преда в Вологде. Комплект стандартный (без ОП). Настройки заводские, Настрел полбанки. Состояние новое. Косяков ввиде скачков скорости и самострела не обнаружено. Причина продажи - другая хотелка.

Цена 57000 (без торга)

Доставка ТК за покупателем

Местным приоритет

post-27066-0-98676900-1475853992_thumb.jpg
post-27066-0-12228000-1475853983_thumb.jpg
post-27066-0-72564200-1475853981_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Чем обусловлена цена?

У представителя все в наличии, дешевле, новый и косяки со скоростью можно на месте проверить.

Изменено пользователем Power
Опубликовано (изменено)

Чем обусловлена цена?

У представителя все в наличии, дешевле, новый и косяки со скоростью можно на месте проверить.

Ничем. За что взял, за то продал. Может когда-нибудь и скину. А так деньги нужны, не охота их терять. Ладно, скину до 56000, как у преда, и кольца в подарок (универсальные 24 и 30 трубу)

Изменено пользователем Muzhik
Опубликовано (изменено)

Del

Опубликовано

За б/у, дорого)

Есть предложения, пишите, рассмотрим
Опубликовано (изменено)

Вы при минусовой температуре стреляли?  Что бы всю ночь изделие в машине пролежало, а утром, по дороге на работy, картонку сбить с первого попадания метров на 40?

Если вылезут какие-то проблемы - я же могу обратиться за их устранением к представителю в своем регионе?

Опубликовано

Вы при минусовой температуре стреляли?  Что бы всю ночь изделие в машине пролежало, а утром, по дороге на работе, картонку сбить с первого попадания метров на 40?

Если вылезут какие-то проблемы - я же могу обратиться за их устранением к представителю в своем регионе?

При минусовой стрелял, находился на улице около 40 мин при температуре -15. По технологии, ночь в машине утром по серым не работал. По гарантии Вам бы лучше у своего представителя узнать, я думаю проблем не должно быть, леший на гарантии, во внутрь никто не залезал.

Опубликовано

50 за комплект на 2 фото

больше для меня не имеет смысла - проще у своего преда приобрести

Опубликовано

50 за комплект на 2 фото

больше для меня не имеет смысла - проще у своего преда приобрести

Это получается 45 за голого лешего? Дешевле новой лели))). Извини, но НЕТ.

Опубликовано

45 тоже вариант. Если передумаете пишите, торопиться мне некуда - жду вторую партию.

Опубликовано

45 тоже вариант. Если передумаете пишите, торопиться мне некуда - жду вторую партию.

Чего ждать? Ведь в наличии у преда есть.

Опубликовано (изменено)

во второй партии, вроде бы, меньше вероятность возникновения проблем со скоростью....

флуд.

Изменено пользователем HawkinS
Опубликовано (изменено)

56000 рублей 00 копеек (новый Леший)  - 20% = 44800 рублей 00 копеек  (Леший БУ)

флуд.

Изменено пользователем HawkinS
  • Like 1
Опубликовано

56000 рублей 00 копеек (новый Леший) - 20% = 44800 рублей 00 копеек (Леший БУ)

А что же не 50%?

Снимаю с продажи, нашел деньги на новую хотелку . Пускай халявщики новые покупают. Тему можно закрывать.

• Создать...