port 0 Опубликовано 10 Января 2017 Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 Доброго времени суток любители и профессионалы пневмы! Всю сознательную жизнь занимался пневмой.Так случилось, когда я был пользователем Hatsan 125 , мечтал о покупке моти, но так случилось по воле божьей или моей глупости я стал инвалидом 1 группы(ампутация обоих кистей).Я так и не бросил мечту и более того осуществил её!!! Стреляю уже год лонг 5.5 Оптика была не очень, но сейчас имею ОП Эдган!!! Нет возможности стрелять по кликам по ряду причин. Один выход стрелять по миллам, но возиться чтобы вычислить или найти просто нет! Вообщем симметрия креста выставлена, в крест 5.0метров! Пули хеви 1.175 желудей85. Помогите пожалуйста может у кого есть сетка расписанная по дистанциям!!!Заранее благодарен! Андрей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoRo 5 Опубликовано 10 Января 2017 Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 Привет!А какая скорость? (чтобы дж не переводить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 10 Января 2017 Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 Доброго времени суток любители и профессионалы пневмы! Всю сознательную жизнь занимался пневмой.Так случилось, когда я был пользователем Hatsan 125 , мечтал о покупке моти, но так случилось по воле божьей или моей глупости я стал инвалидом 1 группы(ампутация обоих кистей).Я так и не бросил мечту и более того осуществил её!!! Стреляю уже год лонг 5.5 Оптика была не очень, но сейчас имею ОП Эдган!!! Нет возможности стрелять по кликам по ряду причин. Один выход стрелять по миллам, но возиться чтобы вычислить или найти просто нет! Вообщем симметрия креста выставлена, в крест 5.0метров! Пули хеви 1.175 желудей85. Помогите пожалуйста может у кого есть сетка расписанная по дистанциям!!!Заранее благодарен! Андрей.Сообщи скорость, в калькуляторе посчитают люди у кого есть данная сетка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯЗЫЧНИК 6 Опубликовано 10 Января 2017 Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 Высота колец нужна у меня есть стрелок могу скинуть сетку на почту или вайбер, вэтсап. И прицел 12 или 10 кратник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
port 0 Опубликовано 10 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 Скорость #84)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 10 Января 2017 Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 Видишь ли, считать придется и по температуру.Летом в целом пофигу, а зимой холодный воздух даст сильную просадку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
port 0 Опубликовано 10 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 Зимой руки мёрзнут только летом! Кольца 33мм Да и прицел 10 кратный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vigoros318 4 Опубликовано 11 Января 2017 Поделиться Опубликовано 11 Января 2017 Попробуй твоя сетка? Отправлено с моего Blade S6 через TapatalkПервый вариант крест пристрелен на 100м А это крест на 50м Отправлено с моего Blade S6 через TapatalkЭто на 10крат Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vigoros318 4 Опубликовано 11 Января 2017 Поделиться Опубликовано 11 Января 2017 Сетка MAR-081 Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
port 0 Опубликовано 11 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2017 Ок.Спасибо!!! Буду щупать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vigoros318 4 Опубликовано 11 Января 2017 Поделиться Опубликовано 11 Января 2017 Давай дерзай если что пиши я подкоректирую Отправлено с моего Blade S6 через TapatalkДавай мыло я тебе из проги отправлю подробней и печатать смодешь Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти