lexand Опубликовано 11 Января 2017 Опубликовано 11 Января 2017 (изменено) Ну вот пришел и мой черед расставаться с отличной винтовкой. Жаль, конечно, но бюджет не резиновый. Есть еще другие аппараты в детском и дедовском калибрах.Обслуживался винт у московского представилеля. Все работает отлично. Ближайшие пару лет лазить в него не придется.Настроен хевиками на д95. Раньше был настроен на т15 но бахал очень громко. Настрел меньше двух банок.Установлен эксцентриковый модератор от Sniper71 (работает очень тихо) и "антибздун" от Нехочухи.В комплекте также баллон ВД Сплав 7 литров освидетельствован до августа 2021 года с новым вентилем и теплым, добротным заводским чехлом.. Задувался 1 раз. так как пользовался 4 литровым баллоном.З.с. была одна на два баллона, так что ее по необходимоти оставляю себе.Штатный комплект: барабанчики, доки, сертификат, чехол и штуцер в наличии.Все в отличном состоянии без дефектов. Последняя куча в тире с песочного упора на 60 м. с прицелом SWFA 12x40 точно в калибр уложил 5 пуль. На улице с рук на 100 м. со слабым ветром клал барабан в 3 см.Установлен прицел Tasco 3-9x32 на молотовских кольцах, просто для проверки боя или для начинающих.Снимать не буду, отдам в подарок.Винтовка одета в тактический чехол на липчках с брезентовым ремнем для АК от Вектора. Под ним красивая ложа без коцек.Дополнительно в комплекте к дюралевым, есть еще 5 пластиковых барабанчиков.Дюралевыми почти не пользовался, они как новые.Еще отдаю в нагрузку пули:1. Полная банка JSB Monster старых выпусков.2. Полная банка JSB Straton старых выпусков.3. Половина JSB Heavy и немного JSB Exact тоже старых выпусков.Продаю неспешно, без торга и только комплектом! Никаких резервов по отдельности.Нахожусь в Москве в Измайлово. Могу отправить за Ваш счет транспортной компанией.За все хочу 75 тыр.Ценообразование расписывать не хочется, считайте сами. Считаю эту цену адекватной.Фото сделаны до одевания в тактический чехол - шкурку. По запросу постараюсь сделать новые фото. Изменено 11 Января 2017 пользователем lexand
lexand Опубликовано 11 Января 2017 Автор Опубликовано 11 Января 2017 Добавлю свежих фото. Сразу сделать не успел.Заяц, утка, бобер, лиса, рябчик, тетерев, вороны падали только в путь.
lexand Опубликовано 19 Февраля 2017 Автор Опубликовано 19 Февраля 2017 Баллон продан. Остался чехол от него.Цена комплекта 65 тыр.
lexand Опубликовано 1 Апреля 2017 Автор Опубликовано 1 Апреля 2017 (изменено) Сделал новые фото и добавил хороший прицел с подсветкой и отстройкой от параллакса Hawke 4-16х50AO. Цена за комплект, состоящий из винтовки, нескольких банок пуль, коробки немецких (Walther) патчей .22 для чистки выстрелом, антибздуна (установлен и настроен), модератора от Sniper'a (установлен у представителя), тактического чехла с ремнем от АК (брезентовый, производитель "Вектор"), 5 пластиковых и 2 металлических барабанчиков, родного модератора,родной пробки поджима пружины, комплекта ЗИП, сертификата с паспортом, родного чехла и прицела со стрингами составляет 69000 руб.Пересыл за Ваш счёт. Комплект не разбивается. Изменено 1 Апреля 2017 пользователем lexand
lexand Опубликовано 24 Мая 2017 Автор Опубликовано 24 Мая 2017 Подошла новая огнестрельная хотелка. Скину на несколько дней до 1 июня на 9000 р. Всего 60000 р за комплект.
lexand Опубликовано 25 Мая 2017 Автор Опубликовано 25 Мая 2017 Продано на дружественном ресурсе. Тему можно удалять...
Рекомендуемые сообщения