СанчоПансо 33 Опубликовано 18 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2017 Почти 3мес хрон покупал?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks808011 10 Опубликовано 18 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2017 Времени не было от стрелами заниматься ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereo 178 Опубликовано 20 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 Сюда месяца через 6 надо зайти. Сейчас пока поздравки и спасибки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СанчоПансо 33 Опубликовано 20 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 Отпоздравить и отспасибить)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейВас 64 Опубликовано 20 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 Подскажите а калик и пистолет совместимые вещи ? я ставил на барму что то не айс совсем. калик Панорама МК-2 открытый как у Вас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СанчоПансо 33 Опубликовано 20 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 Подскажите а калик и пистолет совместимые вещи ? я ставил на барму что то не айс совсем. калик Панорама МК-2 открытый как у Вас. Язык Изопа...вещи несовмемтимые) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плинкер13 9 Опубликовано 20 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 Язык Изопа...вещи несовмемтимые) Возьми калик с 1 МОА , это обычно японец и за 12 тыров - и прибудет тебе счастие -в лет сможешь ложить воронтосов и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СанчоПансо 33 Опубликовано 20 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 Возьми калик с 1 МОА , это обычно японец и за 12 тыров - и прибудет тебе счастие -в лет сможешь ложить воронтосов и т.д.стрелял недавно с калика, за который говорит АндрейВас. Один в один. На 25м а4 покоряется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плинкер13 9 Опубликовано 20 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 стрелял недавно с калика, за который говорит АндрейВас. Один в один. На 25м а4 покоряется. Какие А 4 ты на кабана штоли , воронтос меньше бутылки от шампусика еще раз повторю - или калик с 1 МОА или просто Липерс до 9 +. Валить будешь , сам удивляться - какай же я МЕТКИЙ СОКОЛ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СанчоПансо 33 Опубликовано 20 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 Какие А 4 ты на кабана штоли , воронтос меньше бутылки от шампусика еще раз повторю - или калик с 1 МОА или просто Липерс до 9 +. Валить будешь , сам удивляться - какай же я МЕТКИЙ СОКОЛя тока по бегемотам сейчас...сафари Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плинкер13 9 Опубликовано 20 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 Саша , твой юмор оценил, работаешь под "чайника" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СанчоПансо 33 Опубликовано 20 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 Саша , твой юмор оценил, работаешь под "чайника"а что еще остается делать? Сплит кино смотрел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плинкер13 9 Опубликовано 20 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 а что еще остается делать? Сплит кино смотрел? Смотрел "Пассажиры" - как про АДАМА и ЕВУ но в космосе, ты не смотрел , ты не понял , мужлан вероятно заточенный только на пострелушки ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СанчоПансо 33 Опубликовано 20 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 Смотрел "Пассажиры" - как про АДАМА и ЕВУ но в космосе, ты не смотрел , ты не понял , мужлан вероятно заточенный только на пострелушки ?Пассажиры тоже смотрел, знаешь ли частенько кинотеатры посещаю. Стреляю мало, больше форум и фетиш. Посылки, купля продажа, ждунство. Стрелять некогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плинкер13 9 Опубликовано 20 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 И что твой юмор стоит , ах ты продаван , так корректно отсылай на сайт где деньгу робишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СанчоПансо 33 Опубликовано 20 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 И что твой юмор стоит , ах ты продаван , так корректно отсылай на сайт где деньгу робишь Про Сплит я не зря упомянул...там кроется многое))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плинкер13 9 Опубликовано 20 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 Пропал наш соратник Дон Хикота Ростовского, слился, диарея , соболезнуем. Да и хрен с ним ,один степ, а по технологии Велеса -ничегоПро Сплит я не зря упомянул...там кроется многое))) Сплит- в неадеквате, или комплекс или просто болен психически - надеюсь угадал твою болезьку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СанчоПансо 33 Опубликовано 20 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 Пропал наш соратник Дон Хикота Ростовского, слился, диарея , соболезнуем. Да и хрен с ним ,один степ, а по технологии Велеса -ничего Сплит- в неадеквате, или комплекс или просто болен психически - надеюсь угадал твою болезьку Да, конечно. Глубоко....копает!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плинкер13 9 Опубликовано 20 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 Выздоравливай Санчо Панса , мы с тобй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 20 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 Подскажите а калик и пистолет совместимые вещи ? я ставил на барму что то не айс совсем. калик Панорама МК-2 открытый как у Вас. Посмотри в моей теме про Велес 345, там есть мишень на 30 метров. Калик - реплика Доктера, точка 4 МОА.Для Велеса, особенно коротыша, считаю что любая оптика избыточна - для стрельбы по карртонкам вполне достаточно калика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плинкер13 9 Опубликовано 20 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 Посмотри в моей теме про Велес 345, там есть мишень на 30 метров. Калик - реплика Доктера, точка 4 МОА.Для Велеса, особенно коротыша, считаю что любая оптика избыточна - для стрельбы по карртонкам вполне достаточно калика.Отлично , что сказть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks808011 10 Опубликовано 20 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 Калик отличный мне нравиться ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereo 178 Опубликовано 22 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2017 (изменено) ссори написал не туда. Изменено 22 Апреля 2017 пользователем Stereo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти