Перейти к контенту

матадор Дед коротыш. первый пристрел после доведения до ума.

Рекомендуемые сообщения

стрелял на 30 м. с тисков. пристрелял прицел. очень удивился кучности. завтра поеду в тир. проверю на 50 м. если так останется то респект и уважуха мастеру доводчику.

post-29430-0-93789200-1484398476_thumb.jpg

Кучность была относительная жаль не с фотал. Стыдно было. Доводили дудку до зеркала. Перебрали и шлифовали все. Резинки в смазку. Все движущее тоже. Чок заполировал. Свинцу цепляться не за что.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Странно как-то, вроде дудки на мотях всегда безупречные были.У меня коротыш на 30м с мешков такие кучи делает.

• Like 1

Я конечно прошу прощения но оценивать матадор по точности стреляя на 30м!?А до так называемой "доводки" на 30м. куча была хуже?

14.01.2017 в 12:57, АндрейВас сказал:

стрелял на 30 м. с тисков. пристрелял прицел. очень удивился кучности. завтра поеду в тир. проверю на 50 м. если так останется то респект и уважуха мастеру доводчику.

А ху из ит "доВОДКА"? Она же подмосковный втюхинг-впаринг?

Хотите сказать, что на заводе изготовителя плохо отстреляли Ваш винт? Эдуард ЛИЧНО отстреливает все и если что-то не так то идет на отбраковку! И винт доводится до ума! Это-ЭДГАН!!! А не хрен собачий!

• Like 2

Недавно друг меня спрашивает.Что нужно сделать после покупки с матадором чтоб он стал хорошо стрелять)))Я ржал все выходные.Он не давно зарегился на этом форуме- начитался туташних "авторитетных" комьюнити и сидит сейчас репу чешет))) и повторяет мантры хоть бы хороший достался-хоть бы хороший :rofl:

• Like 1
  14.01.2017 в 16:29, ТульскийОружейник сказал:

Это-ЭДГАН!!! А не хрен собачий!

Вот так!

И точка!

14.01.2017 в 16:32, WAR сказал:

Недавно друг меня спрашивает.Что нужно сделать после покупки с матадором чтоб он стал хорошо стрелять)))Я ржал все выходные.Он не давно зарегился на этом форуме- начитался туташних "авторитетных" комьюнити и сидит сейчас репу чешет))) и повторяет мантры хоть бы хороший достался-хоть бы хороший :rofl:

Отбросим шутки. Почему не смогли отговорить друга от покупки?

14.01.2017 в 16:39, ТульскийОружейник сказал:

Отбросим шутки. Почему не смогли отговорить друга от покупки?

Вот такая я редиска.http://s15.rimg.info/baca7a18d24d7b189f17e526cd526faf.gif

• Like 1
  14.01.2017 в 16:41, WAR сказал:

Ну ты француууууз! Боом-Бооом!!!

14.01.2017 в 16:41, ТульскийОружейник сказал:

Ну ты француууууз! Боом-Бооом!!!

На самом деле он меня просто достал!Как не поеду пострелять в поля вечно ухватится за винтовку и с глазами Хатико-ну дай,дай мне пострелять.))) Приедет хоть от меня от станет) 

14.01.2017 в 16:45, WAR сказал:

На самом деле он меня просто достал!Как не поеду пострелять в поля вечно ухватится за винтовку и с глазами Хатико-ну дай,дай мне пострелять.))) Приедет хоть от меня от станет) 

Отстанет? Да ну хороооош, бом-бом! Вопросов будет много!А почему так тугоооо?!)) А почему скорость пляшет, а почему на морозе стп 2-3мила фьььююю уходит-тольк покажи жало из авто. Зря..зря. Готовь уши

Изменено пользователем ТульскийОружейник

Пользую Сверчка в папе но когда попробовал Матадора стандарт сразу на его запал.

Болтовой взвод-песня, мягко и четко у Сверчка бойся что оторвешь рычаг

Замена барабана сказка по сравнению с Сверчком.

Вес-супер. Сверч в пластике с оптикой 3-9х40 - 4.5 кг 

Простота коробки у Матадора понравилась.

Вот теперь мечтаю о дедушке Моте только не могу определиться между стандартом и коротышом.

14.01.2017 в 16:48, ТульскийОружейник сказал:

Отстанет? Да ну хороооош, бом-бом! Вопросов будет много!А почему так тугоооо?!)) А почему скорость пляшет, а почему на морозе стп 2-3мила фьььююю уходит-тольк покажи жало из авто. Зря..зря. Готовь уши

Я искренне убежден!Что если винтовка не справляется с заявленными требованиями на 50м то ей дорога до Эдуарда. Всякие апы,доводки это прошу прощения для исключительных "задротов"  Так что все вопросы к производителю)

• Like 2
  14.01.2017 в 16:51, IvanIvanov сказал:

Пользую Сверчка в папе но когда попробовал Матадора стандарт сразу на его запал.

Вот теперь мечтаю о дедушке Моте только не могу определиться между стандартом и коротышом.

Кортыш конечно!

14.01.2017 в 16:55, WAR сказал:

Я искренне убежден!Что если винтовка не справляется с заявленными требованиями на 50м то ей дорога до Эдуарда. Всякие апы,доводки это прошу прощения для исключительных "задротов"  Так что все вопросы к производителю)

Для исключительных задротов, которых облапошивают втюниХЕРы, плюсуя к стоимости винта 3-5 рубчинских

• Like 1
  14.01.2017 в 16:58, ТульскийОружейник сказал:

Для исключительных задротов, которых облапошивают втюниХЕРы, плюсуя к стоимости винта 3-5 рубчинских

Все зарабатывают как могут. :nez:

Ну блин отхватил!!! я и правда ( лох ) а прицел был загонник . ( может так выкручусь ) вообщем в тир завтра.

14.01.2017 в 16:51, IvanIvanov сказал:

Если для машины , бери коротыша . Я пока своего стандарта от пассажирского сиденья до водительского окна разворачиваю , сношу нафиг все навигаторы - регистраторы )))

15.01.2017 в 07:42, ro4egda сказал:

Если для машины , бери коротыша . Я пока своего стандарта от пассажирского сиденья до водительского окна разворачиваю , сношу нафиг все навигаторы - регистраторы )))

Для машины в основном и нужен. Сверчка тоже пока достанешь, заденешь и зеркало и стойку. Но вес это что то.

Как коротыш по настильности, кучности, точности по сравнению с стандартом? 

15.01.2017 в 09:49, IvanIvanov сказал:

Как коротыш по настильности, кучности, точности по сравнению с стандартом? 

Не заметил разницы. Был стандарт, сейчас коротыш. Только плюсы :voo:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...