gilgamesh2 Опубликовано 20 Января 2017 Опубликовано 20 Января 2017 (изменено) Собственно, есть более крутая версия Вайпера Про, которую продал недавно (отзывы и подтверждение успешного пересыла в тех недавних темах можно найти), поэтому описание почти всё с небольшими изменениями скопирую с младшей версии, отличается в основном другими фокусными расстояниями, как по мне - более интересными: Продам новинку от MTC - полное обновление знаменитого Viper'а, расширенная версия)Цена 35тр, без торга - если будет надо, потом сам буду снижать в обьявлении цену. Хотя аналогов по такой цене за новый у этого прицела и нет толком, хавки дороже продаются. Учитывая то, что намного более дешевый EVX 5-20x50 продавался (и продался) у камрада в прошлом месяце за 30тр - думаю, нормально. Многим знаком этот прицел, даже любители компактного МТС Коннекта восхищенно цокали языками - искал два года старую версию для себя здесь, так и не нашёл, и ни одного владельца уговорить продать не удалось, даже у кого по 7 прицелов.Шикарная тоненькая сетка - ценители тонких сеток будут в восторге, отличная настраиваемая подсветка. С этой сеткой можно убивать микробов, думаю - по крайней мере крупных особей, для бумаги и точной стрельбы - вообще рай. Думал, не слишком ли тонкая для охоты, но включив подсветку - понял, что с ней можно настроить более чем заметно и даже "жирно" на высоких уровнях, просто по бокам не будет толстенных пеньков итд. Класс прицела чувствуется сразу. Барабанчики с новой системой - помимо фиксации, можно внутрь поставить свою распечатанную шкалу, она будет прокручиваться при вращении, и окошко разметки направлено в специальную лупу задней крышки, чтобы крутить её не отрываясь от прицела и не сбивая прикладку. Самое важное - есть третье положение вертикальной башенки - не клики и не фиксация, а свободный плавный поворот, как на параллаксе. Это песня - распечатал разметку в метрах по любым настройкам Вашего винта, вставил в барабанчик, без всяких колхозов с липкой лентой итд, отключил клики, и смотришь поверх прицела через спец крышку, одним движением плавно выставляя нужную дистанцию, не заморачиваясь со счетом кликов итд.Сетка без пыли, точек, царапок итд, всё в идеале. Лучше самовывоз или знакомые из Питера, но если надо из другого города будет - перешлю ЕМS или мб СДЕКОМ (зависит от обстоятельств и есть ли у Вас СДЕК), пересыл еcсно на покупателе, упакую на совесть. Камрады питерские меня знают, не раз покупал всякое, да и продавал пару раз, всегда пишу максимально честно и подробно. Последние разы были и с пересылом - отзывы обо мне можно в темах здесь и на соседних ресурсах легко найти.Комплект самый полный, разумеется - коробка, ключ, батарейка, салфетка, какое то неведомое колечко (не распаковывал). Прицел огонь, как и EVX - но они разные, да и класс повыше. Оставляю за собой право снять с продажи до оплаты, как обычно пишут, резервы недолгие, приоритет местным, итд. Изменено 20 Января 2017 пользователем gilgamesh2
gilgamesh2 Опубликовано 20 Января 2017 Автор Опубликовано 20 Января 2017 (изменено) В "осторожном" резерве на соседнем форуме. соседние форумы меня не интересуют,тут резервов нет,подъём темы раз в 48 часов. Изменено 20 Января 2017 пользователем HawkinS
gilgamesh2 Опубликовано 23 Января 2017 Автор Опубликовано 23 Января 2017 Продано самовывозом местному камраду, тему можно закрывать!
gilgamesh2 Опубликовано 13 Апреля 2017 Автор Опубликовано 13 Апреля 2017 Ну, раз тему не закрыли - отпишу сюда же, чтобы новую не делать.Появился ещё один MTC Viper Pro 5-30x50, в таком же идеальном состоянии и полном комплекте, как и уже проданный. В смысле - новый, ни на какие кольца не ставился итд, как и тот. Не менее шикарен) Только подсветку не проверял, ибо батарейка опять в запечатанном блистере. Если покупатель захочет - сделаю фотки именно этого экземпляра, разумеется. Подсветка перед отправкой будет проверяться в любом случае, если опять самовывозом не возьмут.Попозже сделаю отдельную тему, наверное.Всё по прежнему - самовывоз или Сдек/ЕМС.
gilgamesh2 Опубликовано 23 Апреля 2017 Автор Опубликовано 23 Апреля 2017 совсем забыл отписать здесь, прицел давно продан, тему можно закрывать.
Рекомендуемые сообщения