Taiman 99 Опубликовано 22 Января 2017 Поделиться Опубликовано 22 Января 2017 Добрый день господа эдгановоды.Собственно прицел был куплен мной новым, стоял на рср с рождения. В комплекте прицел, кольца, уровень, тряпочка для протирки, кольцо отстройки паралакса( 3д принтер, покрашено балончиком), крышки тоже в комплекте. Родная коробка.Прицел в отличном состоянии все работает, есть небольшие потертости на барабанах (в ленту их не замотать) на точность не влияет на фото видно.Подсветка работает.Причина хочу более дорогой.По цене вижу за все 8300р пересыл почтой РФ куда угодно, включен в цену.Оплата на карту СБ .....7192 Александр Владимирович Т.Местным приоритет. Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taiman 99 Опубликовано 22 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2017 Территориально Тверь. Дорогие модераторы не сочтите за ап, просто в профиле Балашов, как город приписки поменять не знаю. Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taiman 99 Опубликовано 23 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 (изменено) Снижу немного цену 8000р за комплект, пересыл почтой включен.ранний подъём Изменено 24 Января 2017 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taiman 99 Опубликовано 24 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 В резерве на соседнем ресурсе Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taiman 99 Опубликовано 24 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 Проданно Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения