Оператор 1 Опубликовано 7 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 Форум на ганзе слёг, если у кого-нибудь есть телефон Никиты (Hobott) с ганзы, черкните в личку пожалуйста!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cojo 1 Опубликовано 7 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 Форум на ганзе слёг, если у кого-нибудь есть телефон Никиты (Hobott) с ганзы, черкните в личку пожалуйста!!!!! Ганза уже пашет.Тоже заказал. Вот последний ответ Никиты на сегодняшний день. Обрати внимание на даты 17-9 14:17 --------------------------------------------------------------------------------quote:--------------------------------------------------------------------------------Originally posted by Cojo: Приветствую, Никита!Решил напомнить о себе. Как там продвигаются дела с рукояткой?С уважением, Сергей. --------------------------------------------------------------------------------Приветствую, сэр!Прошу прощения за задержки с ответом, задолбали меня командировками. Сейчас, блин, вот в Майкопе сижу В выходные буду дома, на сл. неделе все доделаю и отправлю. Оснований для беспокойства нет. С уважением, Никита. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оператор 1 Опубликовано 7 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 Это он мне тоже писал. Будем ждать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cojo 1 Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 Это он мне тоже писал. Будем ждать... Хобот сегодня на Ганзе появился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти