Fylhtq1976 Опубликовано 14 Октября 2021 Опубликовано 14 Октября 2021 (изменено) В чертёж я не умею получилось как то так. Штатную пружину не торопитесь резать возможно будет в пределах 2-3Дж померьте по хронографу(если нет то отпилить примерно 1-1,5 витка). Промежуточнй шток регулировки не обязательно делать 3мм(просто есть запас от старых приводов пк они там калёные) можно просверлить 4мм будет проще в плане нарезки резьбы М5.Профильные барашки это гайки крепления кулера на пк.Есть конечно одно не удобство-под разный вес разная длинна штока для регулировки но это подбирается один раз у меня настрел 1500 и скорость не изменилась. P.S По закону никаких нарушений нет как было по сертификату не более 3Дж так и осталось. "Переделка оружия — замена или изменение частей пневматического оружия, которые повлекли изменение технических характеристик оружия, учитываемых при сертификации." "ОРУЖИЯ" у нас не ОРУЖИЕ.ОСНОВНЫХ ЧАСТЕЙ нет не прописано. Производитель на сертификацию отдавал НЕ ОРУЖИЕ а конструктивно сходное. Это моя собственность и я вправе перепилить хоть вдоль хоть поперёк поменять на НЕ ОРУЖИИ всё что угодно естественно оставаясь в пределах сертификации до 3 Дж. Изменено 14 Октября 2021 пользователем Fylhtq1976
malinaizer Опубликовано 14 Октября 2021 Опубликовано 14 Октября 2021 4 минуты назад, Fylhtq1976 сказал: В чертёж я не умею получилось как то так. Штатную пружину не торопитесь резать возможно будет в пределах 2-3Дж померьте по хронографу(если нет то отпилить примерно 1-1,5 витка). Промежуточнй шток регулировки не обязательно делать 3мм(просто есть запас от старых приводов пк они там калёные) можно просверлить 4мм будет проще в плане нарезки резьбы М5.Профильные барашки это гайки крепления кулера на пк.Есть конечно одно не удобство-под разный вес разная длинна штока для регулировки но это подбирается один раз у меня настрел 1500 и скорость не изменилась. P.S По закону никаких нарушений нет как было по сертификату не более 3Дж так и осталось. "Переделка оружия — замена или изменение частей пневматического оружия, которые повлекли изменение технических характеристик оружия, учитываемых при сертификации." "ОРУЖИЯ" у нас не ОРУЖИЕ.ОСНОВНЫХ ЧАСТЕЙ нет не прописано. Производитель на сертификацию отдавал НЕ ОРУЖИЕ а конструктивно сходное. Это моя собственность и я вправе перепилить хоть вдоль хоть поперёк поменять на НЕ ОРУЖИИ всё что угодно естественно оставаясь в пределах сертификации до 3 Дж. А видео можно - что-бы была ясность как это работает и из чего состоит !?
Fylhtq1976 Опубликовано 14 Октября 2021 Опубликовано 14 Октября 2021 В ч. 1 ст. 51 Конституции Российской Федерации указано положение, согласно которому никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом.
glykgarik Опубликовано 14 Октября 2021 Опубликовано 14 Октября 2021 12 минут назад, Fylhtq1976 сказал: В чертёж я не умею получилось как то так. Штатную пружину не торопитесь резать возможно будет в пределах 2-3Дж померьте по хронографу(если нет то отпилить примерно 1-1,5 витка). Промежуточнй шток регулировки не обязательно делать 3мм(просто есть запас от старых приводов пк они там калёные) можно просверлить 4мм будет проще в плане нарезки резьбы М5.Профильные барашки это гайки крепления кулера на пк.Есть конечно одно не удобство-под разный вес разная длинна штока для регулировки но это подбирается один раз у меня настрел 1500 и скорость не изменилась. P.S По закону никаких нарушений нет как было по сертификату не более 3Дж так и осталось. "Переделка оружия — замена или изменение частей пневматического оружия, которые повлекли изменение технических характеристик оружия, учитываемых при сертификации." "ОРУЖИЯ" у нас не ОРУЖИЕ.ОСНОВНЫХ ЧАСТЕЙ нет не прописано. Производитель на сертификацию отдавал НЕ ОРУЖИЕ а конструктивно сходное. Это моя собственность и я вправе перепилить хоть вдоль хоть поперёк поменять на НЕ ОРУЖИИ всё что угодно естественно оставаясь в пределах сертификации до 3 Дж. ни чего не понятно что к чему и как
Fylhtq1976 Опубликовано 14 Октября 2021 Опубликовано 14 Октября 2021 12 минут назад, glykgarik сказал: ни чего не понятно что к чему и как
glykgarik Опубликовано 14 Октября 2021 Опубликовано 14 Октября 2021 2 часа назад, Fylhtq1976 сказал: Смешно блин ! это в место того что бы выложить нормальный чертеж с описанием !
A.Palich Опубликовано 14 Октября 2021 Опубликовано 14 Октября 2021 Что за промежуточный шток? Куда его пихать? Крепеж кулера в куда сувать? Ничо нипанятна!
glykgarik Опубликовано 31 Октября 2021 Опубликовано 31 Октября 2021 Парни есть подвижки по АБ ! кому интересно пишите !
malinaizer Опубликовано 31 Октября 2021 Опубликовано 31 Октября 2021 1 час назад, glykgarik сказал: Парни есть подвижки по АБ ! кому интересно пишите ! Пишу, мне интересно!
Fylhtq1976 Опубликовано 1 Ноября 2021 Опубликовано 1 Ноября 2021 12 часов назад, glykgarik сказал: Парни есть подвижки по АБ ! кому интересно пишите !
glykgarik Опубликовано 5 Ноября 2021 Опубликовано 5 Ноября 2021 Все готово ! работает ! видос чуть позже
Mihta876 Опубликовано 6 Ноября 2021 Опубликовано 6 Ноября 2021 Отличная штука. Когда в массы? 3 часа назад, glykgarik сказал:
glykgarik Опубликовано 6 Ноября 2021 Опубликовано 6 Ноября 2021 1 минуту назад, Mihta876 сказал: Отличная штука. Когда в массы? Уже ! пошла
духовушкин Опубликовано 6 Ноября 2021 Опубликовано 6 Ноября 2021 11 часов назад, glykgarik сказал: Игорь,отличное решение! А золотой ключик,в случае чего и проглотить можно
Гость50 Опубликовано 7 Ноября 2021 Опубликовано 7 Ноября 2021 4 часа назад, духовушкин сказал: Игорь,отличное решение! А золотой ключик,в случае чего и проглотить можно Такой фиг проглотишь
АВладимирович Опубликовано 7 Ноября 2021 Опубликовано 7 Ноября 2021 06.11.2021 в 15:16, glykgarik сказал: как бы глянуть? в личку вариант?
glykgarik Опубликовано 7 Ноября 2021 Опубликовано 7 Ноября 2021 10 минут назад, АВладимирович сказал: как бы глянуть? в личку вариант? Куда глянуть ?
духовушкин Опубликовано 8 Ноября 2021 Опубликовано 8 Ноября 2021 21 час назад, Александр674674 сказал: Такой фиг проглотишь в случае шухера,и не такое проглотишь
духовушкин Опубликовано 8 Ноября 2021 Опубликовано 8 Ноября 2021 А вот по делу скажу одно,когда то говорил,что если есть на форуме грамотные юристы по нашей теме,так очень хотелось бы от них услышать грамотные наставления в случае приёма граждан .Какие есть ещё юридические АБ моменты,кроме железных решений. Где вы все,юристы? Технари напилили,ваше слово теперь, как опечатать девайс в случае отъёма ,чоб там потом в кабинетах, под статейку не накрутили ..
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти