Перейти к контенту

Свет в железном гаражном боксе - в народе - ракушке.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может есть любители и практики? Сразу скажу, я практик, может  и хреновый, но есть такое. Хотелось бы послушать единомышленников

Вот зашёл утром в темноте, включил выключателем на входе свет - всё видно, ну не как в квартире, но всё видно.

Завёл, прогрел при свете, выехал, погасил свет и поехал. Всегда можно маслице посмотреть, ну и много чего.

Опубликовано

Александр, есть светильники на солнечных батареях. Использую такие на даче в отдельно стоящих строениях. Для точной работы света конечно мало, но что то найти в темном помещении его хватает.

Опубликовано (изменено)

Лобковый фонарь очень помогает ), удобно при открытим и закрытии гаража, не говоря уже про маслице, а в гараже можно и фары включить при прогреве.

На второй фотке тоже удобный в гараже

post-8166-0-24506000-1485511096_thumb.png

post-8166-0-80436800-1485511693_thumb.png

Изменено пользователем Sniper71
Опубликовано (изменено)

У меня в гараже стационарного света нет. Висит светильник на 4-х пальчиковых батарейках со встроенными датчиками движения и освещённости.

Очень удобно. Гараж открыл свет сам включился. Прошёл завёл машину. Через 40 сек. светильник выключился.

Батареек хватает на всю зиму.

Ща попробую найти ссылку.

Во, типа такого: 

Забей в яндекс маркет "светильник с датчиком движения на батарейках".

Выдаст кучу ссылок.

post-14521-0-88255300-1485511842.jpeg

Изменено пользователем interceptor
Опубликовано

Может я не совсем правильно выразился, но вопрос вот в чём.

У кого и на сколько хватает автономного источника питания для этого дела? Без подзарядки лето-зима, - батарейки и налобные фонари не учитываем. Я вообще-то про аккум.

Опубликовано

Сань так можно 2 аккум один в работе один н\з.....или один Литиевый купить маленький...его точно на год хватит....

https://ru.aliexpress.com/item/12V-X7L-high-quality-lifepo4-motorcycle-jump-starter-lithium-ion-battery-with-BMS-and-more-than/32483883937.html?spm=2114.41010208.4.160.18I0DV

Опубликовано (изменено)

Я просто немножко знаком с работой светодиодов - китай не учитаваем - это нонсенс.  И в  машине стоЯт достойные, и дома во всех люстрах.

А тут главное минимальное потребление и бОльшая отдача света.  Может кто-то с этим заморачивался - интересно послушать.

Аккум стоИт уже, если память не изменяет, лет девять. И у соседа то-же, я ему один подарил.

Да и как-то я тему создавал с фотками в квартире, но ракушка совсем другое. :;):

Блин, нашлась темка-то. Спасибо что не убрали, может кому то и пригодится.

http://edgun.com/forum/index.php/topic/13377-svetodiody-v-farakh-avto/?hl=%2B%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%B4%D1%8B+%2B%D1%84%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%85+%2B%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE

Изменено пользователем Audision
Опубликовано (изменено)

Вобщем вышел на оптимальное потребление и силу света для железного гаража и моего акумулятора. Ну и, конечно, длительность работы.

А что, больше никто не заморачивался? - странно. :rolleyes: .

Изменено пользователем Audision
Опубликовано

Sniper71

Сегодня, 12:58

Лобковый фонарь))). Может налобный?

Как сказал один товарищ:

-А, это юмор такой, я понял. :;):

Опубликовано

Ладно. Видимо это ни кому не нужно. Тему закрываю, дабы не отвлекать от насущных проблем.  :priv:.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...