man Опубликовано 1 Февраля 2017 Опубликовано 1 Февраля 2017 Привет всем зашедшим.Нужен совет. Хочу поставить Щ но не знаю какие кольца по высоте ставить 13мм или 21мм.При стрельбе скулу упираю в рамку.
GIZMO413 Опубликовано 1 Февраля 2017 Опубликовано 1 Февраля 2017 Куда Вы собираетесь прицел ставить, Уважаемый?! Побольше вводных предоставьте!
Stereo Опубликовано 1 Февраля 2017 Опубликовано 1 Февраля 2017 надо определился на что ставить будешь кольца?
Paradox Опубликовано 1 Февраля 2017 Опубликовано 1 Февраля 2017 Так это именно от имеющейся скулы и зависит.
man Опубликовано 1 Февраля 2017 Автор Опубликовано 1 Февраля 2017 кольца прямо на кожух Велеса. Ветка ведь про Велес(если вы имеете ввиду девайс на который я собираюсь ставить)?
Stereo Опубликовано 1 Февраля 2017 Опубликовано 1 Февраля 2017 Александр как выше написали что скулы разные тоже бывают. Методом тыка. Купите крон с выносом на ласту прямо.. думаю что он оптимально Вам подойдет. Многие таким и пользуются и всем вроде подошел.
pifpafoy Опубликовано 5 Февраля 2017 Опубликовано 5 Февраля 2017 А в рамку скулу можно упирать?Наклеить на затвор сзади микропорку 6мм толщиной и можно упирать прям в скулу.И тепло и хват получается очень стабильный. 1
xaleksx Опубликовано 5 Февраля 2017 Опубликовано 5 Февраля 2017 Наклеить на затвор сзади микропорку А чем клеить чтоб потом отодрать без последствий?Самоклейка отклеивается постоянно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти