man 12 Опубликовано 1 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 Привет всем зашедшим.Нужен совет. Хочу поставить Щ но не знаю какие кольца по высоте ставить 13мм или 21мм.При стрельбе скулу упираю в рамку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 1 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 Куда Вы собираетесь прицел ставить, Уважаемый?! Побольше вводных предоставьте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereo 178 Опубликовано 1 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 надо определился на что ставить будешь кольца? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 1 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 Так это именно от имеющейся скулы и зависит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
man 12 Опубликовано 1 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 кольца прямо на кожух Велеса. Ветка ведь про Велес(если вы имеете ввиду девайс на который я собираюсь ставить)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matyuhin 0 Опубликовано 1 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 А в рамку скулу можно упирать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereo 178 Опубликовано 1 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 Александр как выше написали что скулы разные тоже бывают. Методом тыка. Купите крон с выносом на ласту прямо.. думаю что он оптимально Вам подойдет. Многие таким и пользуются и всем вроде подошел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
man 12 Опубликовано 1 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 заказал на 13мм начну с малого))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 5 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2017 А в рамку скулу можно упирать?Наклеить на затвор сзади микропорку 6мм толщиной и можно упирать прям в скулу.И тепло и хват получается очень стабильный. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xaleksx 31 Опубликовано 5 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2017 Наклеить на затвор сзади микропорку А чем клеить чтоб потом отодрать без последствий?Самоклейка отклеивается постоянно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти