Zorinvg 0 Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 Телефон в личку черкните,договоримся чтобы люди подъехали к вам посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег23 0 Опубликовано 8 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 Телефон в личку черкните,договоримся чтобы люди подъехали к вам посмотреть.Да напишу сразу всем 89147362555 ВЛАДИВОСТОК, Не звоните по ночам. =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorinvg 0 Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 Ок. Завтра отзвонюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
курильчанин 1 Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 Баллон отдельно.сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorinvg 0 Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 Резерв снят.Нашел ближе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег23 0 Опубликовано 9 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 Баллон отдельно.сколько?Отдельно пока не продается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasska 0 Опубликовано 10 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 доброго времени суток, возвращаюсь к Вашему предложению, возможна ли отправка деловыми линиями? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег23 0 Опубликовано 11 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2017 доброго времени суток, возвращаюсь к Вашему предложению, возможна ли отправка деловыми линиями?Доброго, думаю возможна. Надо только уточнить у них о перевозки пневматики. Упаковка за вас счет в транспортной, что бы не было потом претензий ко мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geortlt 0 Опубликовано 11 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2017 (изменено) Доброго, думаю возможна. Надо только уточнить у них о перевозки пневматики. Упаковка за вас счет в транспортной, что бы не было потом претензий ко мне. не раз отправлял и получал пневматические винтовки через ТК Деловые линии... НО заявлял как СПОРТИВНЫЙ инвентарь... ну и резик сдувал до полтинника (по правилам ТК "емкости" ВД вообще пустые должны быть)... если заявить как *винтовка* то могут наверное и отказать пропустив мимо ушей прилагательное *пневматическая*, так как пересылка оружия у них запрещена... по крайней мере у нас в Тольятти так дела в Деловых обстояли до недавнего времени... а вот в ТК Энергия вообще пофиг, вообще ничего не спрашивают, сам заполняешь бланк и тупо сдаешь "коробку"... здесь купля-продажа,и только!флуд! Изменено 11 Февраля 2017 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег23 0 Опубликовано 11 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2017 не раз отправлял и получал пневматические винтовки через ТК Деловые линии... НО заявлял как СПОРТИВНЫЙ инвентарь... ну и резик сдувал до полтинника (по правилам ТК "емкости" ВД вообще пустые должны быть)... если заявить как *винтовка* то могут наверное и отказать пропустив мимо ушей прилагательное *пневматическая*, так как пересылка оружия у них запрещена... по крайней мере у нас в Тольятти так дела в Деловых обстояли до недавнего времени... а вот в ТК Энергия вообще пофиг, вообще ничего не спрашивают, сам заполняешь бланк и тупо сдаешь "коробку"...Просто я каждый день работаю с Энергией поэтому все знаю. А по поводу ДЛ не вкурсе. Ну раз без проблем отправляют, то отправим. Баллон сдуем и резик тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasska 0 Опубликовано 11 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2017 Ок, уточню есть ли в Крыму представительства ТК "Энергия" и их режим работы, а также стоимость доставки. после отпишись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег23 0 Опубликовано 15 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2017 Резерв до 22 числа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег23 0 Опубликовано 25 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2017 Продано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения