Jonyd 43 Опубликовано 4 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 (изменено) Продам комплект Резцов для насечки на ложе производитель dem-Bart Цена 3000 тыс ,обоснованный торг уместен , пересыл куда угодно! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 4 Февраля 2017 пользователем Jonyd Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борысыч 13 Опубликовано 5 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2017 Резерв до выяснения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борысыч 13 Опубликовано 5 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2017 Сниму резерв немного не то что мне нужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 5 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2017 Здорово было бы увидеть результат работы этими резцами. Хоть на ручке от молотка. А еще, когда вижу затемненные фотки, гадаю "... что-то от меня скрывают". Есть бесплатные редакторы, тот же Фаст Стоун позволит подсветлить тени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonyd 43 Опубликовано 5 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2017 А просто попросить подробные фото нельзя ? Обязательно надо выпендриться ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 5 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2017 Рад был помочь сокамколлеге по увлечению.Айфона нет, выпендриться нечем, отправлено с моего старенького компа с помощью клавы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonyd 43 Опубликовано 5 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2017 шутник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonyd 43 Опубликовано 6 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2017 в продаже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonyd 43 Опубликовано 9 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 продано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения