Jonyd 43 Опубликовано 4 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 Продам заготовку для ложе лели выборка под железо сделана на ЧПУ Материал Падук в живую цвет намного интереснееЦена пусть будет 4000 торг обоснованный , пересыл есть Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonyd 43 Опубликовано 5 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2017 Фото посадки железа Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonyd 43 Опубликовано 9 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 в продаже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freezeoff 5 Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 А на моей заготовке можете выборку сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonyd 43 Опубликовано 11 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2017 Могу ! Все зависит от материала Если до конца недели не продастся придётся пустить на ручки для ножиков Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmit8391 38 Опубликовано 12 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2017 Очень жалко такое на распил пустьть . А если вы ее допилите до примерных очертаний ложа , есть интерес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonyd 43 Опубликовано 12 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2017 Времени на это совсем нет .Вот так это дерево выглядит после пропитки маслом Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения