kilowatt 7 Опубликовано 5 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2017 И вот по моей просьбе создана наша веточка!!!Общаемся тут, знакомимся и так далее.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brat379 67 Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 Подскажите, кто из Краснодарских камрадов оказывает услуги по отправке через ТК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt 7 Опубликовано 7 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 (изменено) Подскажите, кто из Краснодарских камрадов оказывает услуги по отправке через ТК.Я скоро поеду в ТК Энергия..Так ты ж сам с Краснодара? Изменено 7 Февраля 2017 пользователем kilowatt 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brat379 67 Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 Интересно досмотрят ли посыль. Сообщи плиз потом. Мотю надо отправить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt 7 Опубликовано 8 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 Интересно досмотрят ли посыль. Сообщи плиз потом. Мотю надо отправитьНе вопрос! Как раз мотя в посылочке мне и отправлен, поеду получать дедушку мотю))Отпишусь... Почему никого нет в нашей ветке?! Странно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
григорич 16 Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 Отмечусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис757 2 Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 Славянск бываю переодически в Краснодаре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt 7 Опубликовано 8 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 (изменено) Вот и народ подтянулся!Надо оживить нашу ветку! Изменено 8 Февраля 2017 пользователем kilowatt Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
григорич 16 Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 Да просто еще не все видели эту тему,подтянуться со временем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безкоровайный 0 Опубликовано 17 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 Всем огромный привет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brat379 67 Опубликовано 17 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 Где можно рти на велес взять? Про предов знаю, может магаз какой есть? Нужно всего одно кольцо пробки резика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt 7 Опубликовано 17 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 (изменено) Где можно рти на велес взять? Про предов знаю, может магаз какой есть? Нужно всего одно кольцо пробки резикаЯ делал так:Снимал кольцо резиновое, брал штангенциркуль, и с этим комплектом ехал в магазины - тракторных запчастей или где керхеры продают, у них есть разные резинки, а также подойдет магаз автозапчастей с хорошим наличием товаров. Там уже непосредственно берешь у них резинки и подбираешь, покупаешь с запасом)))) ибо цена не кусается в основном!Есть еще один вариант:Заходишь на форум GUNS ru, ищешь там INGVAR 1, и у него заказываешь все что надо, по размерам которые предварительно намерял, сняв свою резинку!Вот ссылки: тут можно найти и купить - http://forum.guns.ru/forummessage/25/1595916-m45800208.html тут инфа по резинкам - http://forum.guns.ru/forummessage/24/1860027-0.html прилагаю фото, которое выставлял INGVAR 1 для твоей вроде винтовки, но лучше снять и перемерять! Изменено 17 Февраля 2017 пользователем kilowatt 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt 7 Опубликовано 17 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 Всем огромный привет)))здаров здаров)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
григорич 16 Опубликовано 17 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 Всем привет. Бери кольца и в магазин " шланги" один на витамине,второй на против оза,там рти не дёшево зато качество отменное, и размеры есть все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безкоровайный 0 Опубликовано 17 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 Друзья кто в крае продает матодор р3м б/у желательно с прицелом и насосом??!! Пишите в личку.Если устроит то завтра в субботу готов приехать и забрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOMPASSS 4 Опубликовано 17 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 Всем привет ! Я тоже местный . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
григорич 16 Опубликовано 17 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 Друзья кто в крае продает матодор р3м б/у желательно с прицелом и насосом??!! Пишите в личку.Если устроит то завтра в субботу готов приехать и забрать.пару постов выше брат379 короткого продаёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 18 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 (изменено) Друзья кто в крае продает матодор р3м б/у желательно с прицелом и насосом??!!Пишите в личку.Если устроит то завтра в субботу готов приехать и забрать.Могу продать свой комплект,но у меня R3 стандарт 5.5,уже полтора - два года лежит в шкафу нет времени на увлечение совершенно((/прицелов есть пара на выбор хавк 6,5х20х42 и коннект 01,насоса нет есть баллон армотех 2009 года выпуска со сроком службы 20 лет.есть дальномер никон 600.если интересно звони +7(988)24о-о6-1пять Изменено 18 Февраля 2017 пользователем trukhman9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безкоровайный 0 Опубликовано 19 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2017 Теперь я тоже обладатель Матодора 5.5 ;)Спасибо Артему (kilowatt) за продажу и помощь в обучении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 19 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2017 Теперь я тоже обладатель Матодора 5.5 ;)Спасибо Артему (kilowatt) за продажу и помощь в обучении.Поздравляю,кучек кучных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt 7 Опубликовано 19 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2017 Теперь я тоже обладатель Матодора 5.5 ;)Спасибо Артему (kilowatt) за продажу и помощь в обучении.Та не за что братуся! Звони в любое время! Метких выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безкоровайный 0 Опубликовано 19 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2017 Сейчас на работе;) делаю станок для пристрелки)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt 7 Опубликовано 20 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2017 (изменено) Сейчас на работе;) делаю станок для пристрелки))))Как пристреляешь, скинь фотки сюда и напиши дистанцию, интересно))и станок сфотай) Изменено 20 Февраля 2017 пользователем kilowatt Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безкоровайный 0 Опубликовано 20 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2017 Да я вчера пристреливал, дистанция 50м кучность в общем диаметром 80мм, так пару барабашков выстрелил, и потемнело.Фотки наверное с полной версии можно загружать? А я с мобильного,такого нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt 7 Опубликовано 20 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2017 Да я вчера пристреливал, дистанция 50м кучность в общем диаметром 80мм, так пару барабашков выстрелил, и потемнело.Фотки наверное с полной версии можно загружать? А я с мобильного,такого нет.80мм ? че-то как-то не так! должно быть 20мм! Какими пулями стрелял?? С упора? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти