Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!!! Краснодар Я с вами)))

А клуба по нашим интересам нет никакого? Может выездные стрельбы кто проводит? Или еще какой формат...

Есть такой коллектив конечно, даже есть закрыты Краснодарский форум любетелей пневматики. Они регулярно пострелушки устраивают.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем. Хочу стать писипишнеком. Сам из Краснодара, Зиповская.

Я так понимаю ветка умерла?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Привет всем. Я тоже любитель пострелять, правда Эдгана еще не приобрел, но с Хатсана 65го. нет нет устраиваю пострелушки. С удовольствием с кем нибудь пострелял бы. Сам из Краснодара, Петра Метальникова.

Изменено пользователем Kecha28
Опубликовано

Привет всем. Хочу стать писипишнеком. Сам из Краснодара, Зиповская.

Я так понимаю ветка умерла?

Живет потихоньку, просто тут все дядьки взрослые занятые,а так спрашивай ответим.

Привет всем. Я тоже любитель пострелять, правда Эдгана еще не приобрел, но с Хатсана 65го. нет нет устраиваю пострелушки. С удовольствием с кем нибудь пострелял бы. Сам из Краснодара, Петра Метальникова.

Привет комрад,Эдган дело наживное
Опубликовано

Правильно! Но мой тебе совет бери лешего сразу, всё равно к нему придёшь. У меня стрелялок мнооого было,и Лель и Велесов и Мотодоров и вилка была, один хрен леший рулит,вот к примеру щас вышел за двор картонка на проводе возле магазина 8 метров ровно до неё,упс и леший рулит!

Опубликовано

Правильно! Но мой тебе совет бери лешего сразу, всё равно к нему придёшь. У меня стрелялок мнооого было,и Лель и Велесов и Мотодоров и вилка была, один хрен леший рулит,вот к примеру щас вышел за двор картонка на проводе возле магазина 8 метров ровно до неё,упс и леший рулит!

А на какое расстояние реально собирает кучку?

Опубликовано

Так все же какого калибра брать 5,5 или 6,35? Смотрю в продаже в основном 6,35. Раздушку сам делал?

Опубликовано

Так все же какого калибра брать 5,5 или 6,35? Смотрю в продаже в основном 6,35. Раздушку сам делал?

Да они не за душенные идут,не парься.

А на какое расстояние реально собирает кучку?

не стреляет он на куч!!!
Опубликовано

Да они не за душенные идут,не парься.

не стреляет он на куч!!!

Т.е. он на короткие дистанции рассчитан? И все же как владелец опиши пожалуйста на какую дистанцию возможно стрелять? 

Опубликовано

Результативно 70-80метров,это в стандартный шестерка 225км/ч

Спасибо за ответ. Сегодня узнавал о наличии 5,5 , ответили, что Edgan на данный момент не производит, только в 6,35. Леший в чемодане идет или в чехле?

Опубликовано

Спасибо за ответ. Сегодня узнавал о наличии 5,5 , ответили, что Edgan на данный момент не производит, только в 6,35. Леший в чемодане идет или в чехле?

Бери 6.35 , не пожалеешь!

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

• 5 недель спустя...
  • 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...