Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Продам Лелю №875. Год в пользовании. Бьёт в комплекте до 80м суперлазерно.

Леля 4.5кал выпуска 11.10.2015г, брал у пифпафыча с тюнингом.

Скорость 2.40 км\ч. Пулял жзб 0.54гр. Пуков 40, если честно так и не сосчитал..

Восьмую банку пуль лелька шьёт по картонкам и трещёткам. За это время удалось понять агрегат.

Для авто по прикладке и компактности и имея на борту 3Дж в виде полуграмовой детской пулей считаю что данного аппарата вполне достаточно чтобы держать оборонупокартону из авто до 6.0м уверенно.

Хозяин-барин. Разумный и обоснованный торг в ЛС рассмотрим, в самой теме гадить или восторгаться не стоит.

Итак: Леля с доками, штуцером и допом -55000р, чехол камуфляж 3000р, прицел Таска СС Япония 16*42 -25000р.

Отправка наземной почтой или ТК ЖелДорЭкспедиция. Оплата на сберкарту ****5991.

По оптике история такая: Брал мотю и таску у тюменского представителя Натальи года 3-4 назад. Было дело уронил матадор на первой недели использования , поставил мотю на ступеньку деревянную и он упал с крыльца и ударился прицелом прям в окуляр куда смотришь, прицел погнуло к коробке. Выправил аккуратно, думал убил. Поехал в мишени стрелять , а он даже не сбился. Но после этого паралакс начал врать, вместо 50м надо ставить между 100и 200м для чёткой картинки.

Сам же прицел ниразу не сбивался во время использования на моте, леле. Картинка ясная как чистое небо.

• Like 1
  • Ответы 77
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Продам Лелю №875. Год в пользовании. Бьёт в комплекте до 80м суперлазерно. Леля 4.5кал выпуска 11.10.2015г, брал у пифпафыча с тюнингом. Скорость 2.40 км\ч. Пулял жзб 0.54гр. Пуков 40, если честно т

Цена кррууутттто внизссс (до завтра до 10:00 по Москве. Отправка ЖелДорЭкспедицией в понедельник) Итак : Леля с доками, штуцером и допом -48000р, чехол камуфляж 2500р, прицел Таска СС Япония 16*42 -2

Леля с доками, штуцером и допом -54000р, чехол камуфляж 2900р, прицел Таска СС Япония 16*42 -24900р.

Это скорее всего наверное пористая резина, она звук выстрела глушит в ноль. После выстрела слышно только шипение стравливающего воздуха.

тс сам может ответить.флуд.

Изменено пользователем HawkinS

Интересно, какая куча с этой бахромой...

модер пустышка, набит губкой для мытья посуды. Глушит отлично, на кучность никак не влияет... Стрелял и в тепло и в минус 35...

Цена кррууутттто внизссс (до завтра до 10:00 по Москве. Отправка ЖелДорЭкспедицией в понедельник)

Итак : Леля с доками, штуцером и допом -48000р, чехол камуфляж 2500р, прицел Таска СС Япония 16*42 -20000р.

• Like 1

это что вместе с квартирой?

Не.., с квартирой подороже, а это торг , допустим так:

1)Комплект: Леля с доками, штуцером и допом -54000р, чехол камуфляж 2900р, прицел Таска СС Япония 16*42 -24900р.

Изменено пользователем егерь1975

Рискуя получить бан, полюбопытствую:

почему 54, ведь новые представители за 45 отдавали?

Изменено пользователем OleLukoye

Не.., с квартирой подороже, а это торг , допустим так:

1)Комплект: Леля с доками, штуцером и допом -54000р, чехол камуфляж 2900р, прицел Таска СС Япония 16*42 -24900р.

тогда за что 1и шесть нулей?

Рискуя получить бан, полюбопытствую:

почему 54, ведь новые представители за 45 отдавали?

Мне её пифпафыч продал новую за 51р, остальное 3р расходы... Вещь классная не вижу смысла продавать в убыток семье сильно...

В 4и5 больше не делают... В процессе водоплавиборовойикартонустрещётками нафоткал что удивился что можетжзбполграмадо8.0м . тихолазерноибеспалевнов4и5кактоделаделать!

Даром вещь не отдам , буду дальше пулять. Продаю наверно зная наперёд что не хочу продавать, но типа же продаю. Главное чтоб я остался доволен продажей, а не только покупатель взявший её за 40р

тогда за что 1и шесть нулей?

дык это шутка ведь , а дальше поторгуемся...

Итак : Леля с доками, штуцером и допом -48000р, чехол камуфляж 2500р, прицел Таска СС Япония 16*42 -20000р

Леля 4.5 с доками, штуцером и допом -47999забираев, чехол камуфляж 2500р, прицел Таска СС Япония 16*42 -20000р

То есть я вам кидаю на карту семьдесят рублей, вы отсылаете мне комплект?. Тогда номер карты кидайте.

То есть я вам кидаю на карту семьдесят рублей, вы отсылаете мне комплект?. Тогда номер карты кидайте.

Да всё верно! Вам надо 1000раз кинуть мне по 70р и комплект возрадует нового владельца. Карту кинул к сожалению пролетела мимо экрана и упала на пол...

Видать не судьба вам эту лелю погонять....шутки в сторону:

За Леля с доками, штуцером, допом, чехол камуфляж, прицел Таска СС Япония 16*42 - 70000р и.

Есть ещё комплект к этой леле коробка5и5+ствол5и5+модер5и5=10000р

За Леля с доками, штуцером, допом, чехол камуфляж, прицел Таска СС Япония 16*42 - 71000р и.

Есть ещё комплект к этой леле коробка5и5+ствол5и5+модер5и5=11000р

Желание есть приобрести лелю в 4и5 лазерную и "боевую" таску СС 16*42?

За Леля с доками, штуцером, допом, чехол камуфляж, прицел Таска СС Япония 16*42 - 70000р и.

Есть ещё комплект к этой леле коробка5и5+ствол5и5+модер5и5=10000р

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...