ВасилийК 18 Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 Вот я сижу и думаю... А сижу я на потенциально опасном предмете, на табуретке... если вдруг её угол встретится с виском человека на некоторой скорости, и при этом не будет иметь значения что на что из этой пары будет двигаться, это сто процентная тяжёлая травма или даже летальный исход... Боже упаси.... Запретить к едрене фене!.... А молоток?!! Сколько же их было продано??!! И кому??! Этож уму не постижимо! А скольких людей в землю закопали после встречи их черепа и молотка.... Запретить!! К едрене фене!!!Сделаем нашу жизнь безопаснее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jktu 1 867 Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 Про реформу МВД даже и не говори,смотрю изнутри (генералишки нехило отмыли бабла). Если говорить о нац. гвардии то все то же самое и плюс ко всему генерал Золотов из-за личных амбиций захотел порулить. Фактически ничерта не изменилось. Один в один что и реформа МВД, новая форма, нашивки, перераччет бюджета и т.д.Вот этот приближенный к "ВВП" просто хочет быть генералом армии http://expert.ru/2016/10/4/rosgvardiya-ili-natsgvardiya---spor-razreshen/?ny Фсё гораздо проще...Трон зашатался.Если без эмоций на это посмотреть, то не вижу ничего плохого.Я бы еще справочку из дурки и наркологички просил бы, как на огнестрел .Я не знаю как обстоят дела во всей России, но в Москве с приводом по части нарко или психо, лицензию получить практически не возможно на огнестрел(очень серьезно за это взялись).А тем кто не хочет быть "учтенным" по части разнообразного оружия, то му и НЕЗАЧЕМ давать эту возможность...да все просто делается...дается срок три года.Ты должен сам прийти в ЛРО и встать на учет, посде трех лет если ты не сделал этого к тебе применяются санкции.Все просто и действенно! Да ладно!... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 (изменено) Фсё гораздо проще...Трон зашатался. Да ладно!...прохладно!Я не знаю ка у тебя в Чите, я про Москву говрю. Изменено 8 Февраля 2017 пользователем Avm78 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасилийК 18 Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 Кухонные ножи тоже надо по лицензии продавать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oka859 5 Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 Вожу в машине стартовый пистолет Сталкер 906. 3 раза помогал быдло поставить на место. 1 раз стрелял в воздух, когда чурбан из жигулей выпрыгивал на разборку, 2 раза просто показал, когда людям хотелось поумничать. +906 он самозарядный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 Вожу в машине стартовый пистолет Сталкер 906. 3 раза помогал быдло поставить на место. 1 раз стрелял в воздух, когда чурбан из жигулей выпрыгивал на разборку, 2 раза просто показал, когда людям хотелось поумничать. +906 он самозарядныймушку спилить то не забыл? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасилийК 18 Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 мушку спилить то не забыл?Ааххахахааа [emoji106] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jktu 1 867 Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 (изменено) прохладно!Я не знаю ка у тебя в Чите, я про Москву говрю.Помницо мне именно в неризиновой не так давно мужичишко полицаев пострелял,а потом сам застрелился,и вроде бы как сорока на хвосте принесла,что головка у него вава,и вот не поверишь,он не только справку получил,причОм легко,ну и некоторое время подрабатывал в тире инструктором,с доступом к короткоствольному оружию...А ты говоришь не возможно... Изменено 8 Февраля 2017 пользователем jktu Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 Помницо мне именно в неризиновой не так давно мужичишко полицаев пострелял,а потом сам застрелился,и вроде бы как сорока на хвосте принесла,что головка у него вава,и вот не поверишь,он не только справку получил,причОм легко,ну и некоторое время подрабатывал в тире инструктором,с доступом к короткоствольному оружию...А ты говоришь не возможно... Все возможно, я не говорю что не возможно.Я говорил о том, что контроля стало на много больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oka859 5 Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 мушку спилить то не забыл? хорошо смеется тот, кто сумел избежать драки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 Я вообще за еще большее ужесточение оборота гражданского оружия и его получения.Человек должен сто раз подумать, а нужно ли ему это вообще?!Сам являюсь владельцем огнестрелов и отношусь к этому очень серьезно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jktu 1 867 Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 Все возможно, я не говорю что не возможно.Я говорил о том, что контроля стало на много больше.Ты говоришь предположения,я привожу конкретные ФАКТЫ!Разницу чуешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 хорошо смеется тот, кто сумел избежать драки.есть статистика нанесение тяжких телестных ХОЗЯЕВАМ их же оружием.Так вот она совсем не утешительна.На новогодние праздники с участковым района разговаривал на эту тему....В связи с этим вообще считаю всякие стартовые, резинострелы, и тд херня полная.Из резинострела реальный урон можно нанести только попаданием в голову, а в реальных условиях это крайне сложно сделать.Все остальные попадания по корпусу только усугубят твое положение.Поэтому я лично считаю или короткоствол огнестрел летального действия(в России он запрещен) или вообще нахрен все другие "пукалки" не нужны.Ты говоришь предположения,я привожу конкретные ФАКТЫ!Разницу чуешь?твои факты НИ О ЧЕМ!ВО все мире происходят ежедневные убийства, это было есть и будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jktu 1 867 Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 А что до пневмы...как я и говорил..мне до лампы.По паспорту так по паспорту...мне скрывать и бояться нечего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oka859 5 Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 есть статистика нанесение тяжких телестных ХОЗЯЕВАМ их же оружием.Так вот она совсем не утешительна.На новогодние праздники с участковым района разговаривал на эту тему....В связи с этим вообще считаю всякие стартовые, резинострелы, и тд херня полная.Из резинострела реальный урон можно нанести только попаданием в голову, а в реальных условиях это крайне сложно сделать.Все остальные попадания по корпусу только усугубят твое положение.Поэтому я лично считаю или короткоствол огнестрел летального действия(в России он запрещен) или вообще нахрен все другие "пукалки" не нужны.твои факты НИ О ЧЕМ!ВО все мире происходят ежедневные убийства, это было есть и будет. для особо одаренных вожу перцовый баллон. И с наших духовых ружей, можно не только покалечить, но и убить. Так что они 100% под запретом у всех нас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 для особо одаренных вожу перцовый баллон.вот с этим согласен на 100%самое эффективное средство самообороны на данный момент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 (изменено) для особо одаренных вожу перцовый баллон.И с наших духовых ружей, можно не только покалечить, но и убить. Так что они 100% под запретом у всех нас.при должном умении можно ручкой шариковой с одного удара на тот свет отправить...Просто дело в том, что очень мало людей обладают такими навыками, а вот пневму на данный момент может купить любой человек.Вышел из дурдома после лечения, приехал к преду Эдгана, Крикета, Атамана и т.д и купил себе винтовку ...и одному Богу известно, куда он с ней пойдет )Вот с этим что то нужно делать...не должно быть такой доступности. Изменено 8 Февраля 2017 пользователем Avm78 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jktu 1 867 Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 при должном умении можно ручкой шариковой с одного удара на тот свет отправить...Просто дело в том, что очень мало людей обладают такими навыками, а вот пневму на данный момент может купить любой человек.Вышел из дурдома после лечения, приехал к преду Эдгана, Крикета, Атамана и т.д и купил себе винтовку ...и одному Богу известно, куда он с ней пойдет )Вот с этим что то нужно делать...не должно быть такой доступности.И вилки с ножами отобрать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 И вилки с ножами отобрать! из крайности в крайность впадать тоже не нужно. А что ты так распереживался то? У тя проблемы какие то есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jktu 1 867 Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 из крайности в крайность впадать тоже не нужно. А что ты так распереживался то? У тя проблемы какие то есть? Я не переживаю,т в посте выше можешь дулей полюбовацо.А вот у тебя похоже проблемы,и не только с головой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 241 Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 Мутно всё это!, ну ладно введут контроль покупки в принципе правильно!, дебилов реально много, но как пойдет реализация контроля тех у кого уже пневма!, по факту попадания на глаза или как?. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 Я не переживаю,т в посте выше можешь дулей полюбовацо.А вот у тебя похоже проблемы,и не только с головой. дааа....тяжелый случай))))))))))))))))а вы батенькО быдло-человечек..я так посмотрю.Мутно всё это!, ну ладно введут контроль покупки в принципе правильно!, дебилов реально много, но как пойдет реализация контроля тех у кого уже пневма!, по факту попадания на глаза или как?.дык у них головы большие, вот пусть думают контролировать оборот пневмы нужно...как не крути...другой вопрос как.... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jktu 1 867 Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 дааа....тяжелый случай ))))))))))))))))а вы батенькО быдло-человечек..я так посмотрю.дык у них головы большие, вот пусть думают контролировать оборот пневмы нужно...как не крути...другой вопрос как.... Да,да,несомненно!!!Для вас,неризиновщикоф все кто за МКАДом,быдло человеки...Ну ничего,прийдет время,будете членами деревянными в Митино торговать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoktorArt 38 Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 А про рогатки забыли , такие есть с упорами для руки , с толстенными резинками. На ютубе с них на 50 метров арбуз стальными шарами очень ловко на части разлетается.Это же просто игрушка.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения