Avm78 515 Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 Да,да,несомненно!!!Для вас,неризиновщикоф все кто за МКАДом,быдло человеки...Ну ничего,прийдет время,будете членами деревянными в Митино торговать. ну "кто на что учился" так сказать))))))))))) причем тут за МКАДом.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 Практически во всем мире,до пневмы никому нет дела ( власти я имею в виду)И только в России надо все запретить!!!Мне кажется правильней было рассмотреть закон о смертной казни ,как в Китае за коррупцию !!! И изъятием собственности в пользу бюджета! Вот бы у нас казна пополнилась то и места рабочие освободились бы))))А то у нас все репрессии распространяются только на Рабочий народ ,а для ДАРМОЕДОВ ни чего не придумывается! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 (изменено) Практически во всем мире,до пневмы никому нет дела ( власти я имею в виду)И только в России надо все запретить!!!Мне кажется правильней было рассмотреть закон о смертной казни ,как в Китае за коррупцию !!! И изъятием собственности в пользу бюджета! Вот бы у нас казна пополнилась то и места рабочие освободились бы))))А то у нас все репрессии распространяются только на Рабочий народ ,а для ДАРМОЕДОВ ни чего не придумывается!а кто говорит запретить?Нужно просто порядок навести в этой области...НЕЛЬЗЯ безконтрольно продавать всем пневматические винтовки.....должен быть контроль.Я же говорю, я владею огнестрелами, никаких неудобств не испытываю от того, что данные стволы нужно регистрировать.Так же и с пневмой...если как минимум по паспорту будут продавать пневму, это считаю совершенно нормальным.Практически во всем мире,до пневмы никому нет дела ( власти я имею в виду)И только в России надо все запретить!!!Мне кажется правильней было рассмотреть закон о смертной казни ,как в Китае за коррупцию !!! И изъятием собственности в пользу бюджета! Вот бы у нас казна пополнилась то и места рабочие освободились бы))))А то у нас все репрессии распространяются только на Рабочий народ ,а для ДАРМОЕДОВ ни чего не придумывается!А то у нас все репрессии распространяются только на Рабочий народ ,а для ДАРМОЕДОВ ни чего не придумывается!я обычный человек...никаких репрессий в мою сторону замечено не было)) Изменено 8 Февраля 2017 пользователем Avm78 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 а кто говорит запретить?Нужно просто порядок навести в этой области...НЕЛЬЗЯ безконтрольно продавать всем пневматические винтовки.....должен быть контроль.Я же говорю, я владею огнестрелами, никаких неудобств не испытываю от того, что данные стволы нужно регистрировать.Так же и с пневмой...если как минимум по паспорту будут продавать пневму, это считаю совершенно нормальным. А то у нас все репрессии распространяются только на Рабочий народ ,а для ДАРМОЕДОВ ни чего не придумывается!я обычный человек...никаких репрессий в мою сторону замечено не было))Ну я тебя понял!!! Ты видимо из тех людей которые считают что велосепедисты должны быть с водительскими правами! И проходить мед комиссию чтоб прокатится с детьми в парке...Тебе не кажется что это только начало!? Потом они для пешеходов введут права.Меня очень порадывал эксперимент с туалетом в метро. Когда " думали" нужен ли туалет в метро. Поставили один туалет,не помню на какой станции и назначили день подведения итогов! Видимо путем взвешивания или подсчетом денег других вариантов нет. И вот наши " мыслители" наверно решили,что человек которому " надавить на клапан" поедет на Парк культуры через всю Москву ,что б сходить в туалет!!!Это всёёё- это полнейшая деградация,это " конечная" станция в эвалюции . Как до этого додуматься можно было!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 Ну я тебя понял!!!Ты видимо из тех людей которые считают что велосепедисты должны быть с водительскими правами! И проходить мед комиссию чтоб прокатится с детьми в парке...Тебе не кажется что это только начало!?Потом они для пешеходов введут права.Меня очень порадывал эксперимент с туалетом в метро. Когда " думали" нужен ли туалет в метро. Поставили один туалет,не помню на какой станции и назначили день подведения итогов! Видимо путем взвешивания или подсчетом денег других вариантов нет. И вот наши " мыслители" наверно решили,что человек которому " надавить на клапан" поедет на Парк культуры через всю Москву ,что б сходить в туалет!!!Это всёёё- это полнейшая деградация,это " конечная" станция в эвалюции . Как до этого додуматься можно было!?у каждой станции метро есть туалет.Так что не нужно прям трагедию разыгрывать и сказки сочинять про то, что народу погадить негде))))По поводу туалетов В метро, там есть технические сложности. Причем тут велосипедисты....ты сравниваешь не сравнимое.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jktu 1 867 Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 у каждой станции метро есть туалет.Так что не нужно прям трагедию разыгрывать и сказки сочинять про то, что народу погадить негде ))))По поводу туалетов В метро, там есть технические сложности. Причем тут велосипедисты....ты сравниваешь не сравнимое.. Дай бог чтоб тебя понос в метро не пробрал.1 час назад, источник: РИА Новости Путин уверен в неизбежности прекрасного будущего РоссииМОСКВА, 8 фев — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин высказал уверенность, что прекрасное будущее России неизбежно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 Дай бог чтоб тебя понос в метро не пробрал.1 час назад, источник: РИА Новости Путин уверен в неизбежности прекрасного будущего России МОСКВА, 8 фев — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин высказал уверенность, что прекрасное будущее России неизбежно. Спасибо,меня аж гордость пробрала и теперь я уверенно смотрю в перед и даже уже вижу свет в конце тоннеля) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jktu 1 867 Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 Спасибо,меня аж гордость пробрала и теперь я уверенно смотрю в перед и даже уже вижу свет в конце тоннеля)Рад,брат,что ты разделяешь со мной эту гордость! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 Олег, а зачем ты во всех темах так какаешь? "пуками" в сторону Путина, ты кроме как твоей "недалекости" ничего не показываешь. Я лично вообще теряю уважение к таким людям...ибо чтоб кого то оценивать или осуждать, нужно как минимум владеть ПОЛНОЙ картиной, а нам и 5% не известно, что и как и главное ЗАЧЕМ делает Путин. Олег, ты вообще кто такой, чтоб так безапелляционно хаять президента СВОЕЙ страны?!Ты пойми, ты никто и звать тебя никак...Ты для этой страны и тысячной доли процента не сделал, что сделал он. Я не говорю, что нужно со всем соглашаться, конечно же можно и НУЖНО уметь выражать свое мнение, но моё глубочайшее убеждение в том, что выражать его нужно прежде всего через призму того, что ты являешься в первую очередь гражданином своей страны, а Путин есть президент этой страны, которого между прочим выбрало большинство людей этой страны. А ты Олег(ну и тебе подобные) своими "опусами" просто выказываешь неуважение в первую очередь к людям живущим в этой стране. Меня всегда поражает то, с какой легкостью вы можете позволить себе оскорбить того же президента и причем не просто про себя или в "сердцах", а во всеуслышанье ,публично.Вы понимаете, что вы этим себя унижаете или это понять сложно? Между прочим это в том числе и он дал тебе право говорить то, что ты считаешь нужным…ты наверно плохо историю нашу знаешь… Мы сами его выбрали-большинством и если что то кому то не нравится, не голосуй за него, а поливать грязью президента и как следствие свою страну, ну это просто верх хамства и быдлячества. Так что ты подумай на досуге, что я тебе сказал...и все остальных(которые всем не довольны), тоже касается. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 (изменено) Олег, а зачем ты во всех темах так какаешь?[/size]"пуками" в сторону Путина, ты кроме как твоей "недалекости" ничего не показываешь.[/size]Я лично вообще теряю уважение к таким людям...ибо чтоб кого то оценивать или осуждать, нужно как минимум владеть ПОЛНОЙ картиной, а нам и 5% не известно, что и как и главное ЗАЧЕМ делает Путин.[/size]Олег, ты вообще кто такой, чтоб так безапелляционно хаять президента СВОЕЙ страны?!Ты пойми, ты никто и звать тебя никак...Ты для этой страны и тысячной доли процента не сделал, что сделал он.[/size]Я не говорю, что нужно со всем соглашаться, конечно же можно и НУЖНО уметь выражать свое мнение, но моё глубочайшее убеждение в том, что выражать его нужно прежде всего через призму того, что ты являешься в первую очередь гражданином своей страны, а Путин есть президент этой страны, которого между прочим выбрало большинство людей этой страны. А ты Олег(ну и тебе подобные) своими "опусами" просто выказываешь неуважение в первую очередь к людям живущим в этой стране.[/size] [/size]Меня всегда поражает то, с какой легкостью вы можете позволить себе оскорбить того же президента и причем не просто про себя или в "сердцах", а во всеуслышанье ,публично.Вы понимаете, что вы этим себя унижаете или это понять сложно? Между прочим это в том числе и он дал тебе право говорить то, что ты считаешь нужным…ты наверно плохо историю нашу знаешь…[/size] [/size]Мы сами его выбрали-большинством и если что то кому то не нравится, не голосуй за него, а поливать грязью президента и как следствие свою страну, ну это просто верх хамства и быдлячества.[/size]Так что ты подумай на досуге, что я тебе сказал...и все остальных(которые всем не довольны), тоже касается.[/size]Вот надо бы промолчать,но не могу!Смешная статейка получилась,особенно про голосование .Вот бы на форуме провести независимое голосование ,но боюсь отдел "К" исправит все данные!Чувствую афтар либо из органов,либо как то приближен . Очень знакомые и одинаковые речи говорят такие люди. Изменено 8 Февраля 2017 пользователем DenisSV 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 Вот надо бы промолчать,но не могу!Смешная статейка получилась,особенно про голосование .Вот бы на форуме провести независимое голосование ,но боюсь отдел "К" исправит все данные!Понимаешь, я четко понимаю что я хочу в этой жизни и имею четкую позицию практически во всем.И я умею формулировать то, что я думаю.Я написал, то что считал нужным.А уж понимать или нет это сугубо личное дело каждого..А что тебя так рассмешило в части голосования?А ты вкурсе, что последние выборы были самыми "чистыми" за всю новейшую историю России?Ты прежде чем сомневаться, ты вопрос то изучи... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 (изменено) Понимаешь, я четко понимаю что я хочу в этой жизни и имею четкую позицию практически во всем.И я умею формулировать то, что я думаю.Я написал, то что считал нужным.А уж понимать или нет это сугубо личное дело каждого..А что тебя так рассмешило в части голосования?А ты вкурсе, что последние выборы были самыми "чистыми" за всю новейшую историю России?Ты прежде чем сомневаться, ты вопрос то изучи...Боюсь даже представить откуда у тебя такая " правдивая" информация. Неужели из СМИ!!?? Ну а если не из СМИ,то и не сорока на хвосте принесла. И заниматься политагитацией считаю не уместно на данном форуме.А что касается истории,то были и такие моменты в ней. Когда в ВОВ наши ( уж не знаю кто КГБ,СМЕРШ,ЧК) переодетые в немецкую форму жгли НАШИ деревни,что б вызвать гнев и ненависть к немцам. Так сказать подстегнуть Русский народ к действиям.Ты еще расскажи НАМ всем тут про среднюю Зарплату в России. Изменено 8 Февраля 2017 пользователем DenisSV Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jktu 1 867 Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 Олег, а зачем ты во всех темах так какаешь? "пуками" в сторону Путина, ты кроме как твоей "недалекости" ничего не показываешь. Я лично вообще теряю уважение к таким людям...ибо чтоб кого то оценивать или осуждать, нужно как минимум владеть ПОЛНОЙ картиной, а нам и 5% не известно, что и как и главное ЗАЧЕМ делает Путин. Олег, ты вообще кто такой, чтоб так безапелляционно хаять президента СВОЕЙ страны?!Ты пойми, ты никто и звать тебя никак...Ты для этой страны и тысячной доли процента не сделал, что сделал он. Я не говорю, что нужно со всем соглашаться, конечно же можно и НУЖНО уметь выражать свое мнение, но моё глубочайшее убеждение в том, что выражать его нужно прежде всего через призму того, что ты являешься в первую очередь гражданином своей страны, а Путин есть президент этой страны, которого между прочим выбрало большинство людей этой страны. А ты Олег(ну и тебе подобные) своими "опусами" просто выказываешь неуважение в первую очередь к людям живущим в этой стране. Меня всегда поражает то, с какой легкостью вы можете позволить себе оскорбить того же президента и причем не просто про себя или в "сердцах", а во всеуслышанье ,публично.Вы понимаете, что вы этим себя унижаете или это понять сложно? Между прочим это в том числе и он дал тебе право говорить то, что ты считаешь нужным…ты наверно плохо историю нашу знаешь… Мы сами его выбрали-большинством и если что то кому то не нравится, не голосуй за него, а поливать грязью президента и как следствие свою страну, ну это просто верх хамства и быдлячества. Так что ты подумай на досуге, что я тебе сказал...и все остальных(которые всем не довольны), тоже касается.А мне лично на твоё уважение,глыбоко насрать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 (изменено) А мне лично на твоё уважение,глыбоко насрать!!! Вот что и требовалось доказать Тебе походу просто не дано понять то, что я пытался тебе сказать... Изменено 8 Февраля 2017 пользователем Avm78 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jktu 1 867 Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 (изменено) Понимаешь, я четко понимаю что я хочу в этой жизни и имею четкую позицию практически во всем.И я умею формулировать то, что я думаю.Я написал, то что считал нужным.А уж понимать или нет это сугубо личное дело каждого..А что тебя так рассмешило в части голосования?А ты вкурсе, что последние выборы были самыми "чистыми" за всю новейшую историю России!!!Ты прежде чем сомневаться, ты вопрос то изучи... Ты про 146% наверное не ф курсе? Ф прочем как и про того мужичка,со съехавшей башней? Изменено 8 Февраля 2017 пользователем jktu Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 Ты про 146% наверное не ф курсе? я с такими как ты не имею привычки разговаривать вообще...просто не о чем, да и стремно как тотак что друг...давай ты мне никаких вопросов задавть не будешь ибо я не считаю нужным вообще на тебя внимание обращать... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jktu 1 867 Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 я с такими как ты не имею привычки разговаривать вообще...просто не о чем, да и стремно как то так что друг...давай ты мне никаких вопросов задавть не будешь ибо я не считаю нужным вообще на тебя внимание обращать...Методичку внимательно изучи,ну и заходи,поболтаем на досуге.А так,ты прав,с тобой АБСОЛЮТНО неинтересно вести дискуссию. Вы,сударь АБСОЛЮТНО не подготовлены!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkan2 902 Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 Так же и с пневмой...если как минимум по паспорту будут продавать пневму, это считаю совершенно нормальным. Так вы считаете, что у всяческих не угодных вам элементов паспорт как класс отсутствует? И есть эта бумажка только у "высокодуховных" типов типа вас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkan2 902 Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 нужно как минимум владеть ПОЛНОЙ картиной, а нам и 5% не известно, что и как и главное ЗАЧЕМ делает Путин. Вот это самый ублюдочный быдло-довод какой только можно придумать! Самое дно! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 Так вы считаете, что у всяческих не угодных вам элементов паспорт как класс отсутствует? И есть эта бумажка только у "высокодуховных" типов типа вас?то что я считаю, я достаточно подробно описал в этой теме...читайте... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkan2 902 Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 то что я считаю, я достаточно подробно описал в этой теме...читайте...Так почитал, сподобился. А вот ответа на именно этот вопрос в ваших постах не нашёл. И получилось, что вы зря клавиатуру мучили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения