долыня 1 Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 продам винтовку 15 г.состояние новой.настрелял одну банку.стрелять некогда тупо лежит.отправка возможна но лучше в руки.цена 60т.(все что на фото)Доп.фото могу выслать на почту,вайбер,ветсап.ДЛЯ СВЯЗИ 89092493359 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorinvg 0 Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 Баллон в комплекте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altan05 4 Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 (изменено) приветствую,модер снайпера? как глушит на этом калибре?ствол с "сильным" / "слабым" чеком? как кучки Изменено 8 Февраля 2017 пользователем Altan05 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
долыня 1 Опубликовано 8 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 Баллон в комплекте?балон проданприветствую,модер снайпера? как глушит на этом калибре?ствол с "сильным" / "слабым" чеком? как кучкиглушит четко.мне понравилось 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зуб 1 Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 Рюкзак и пули готов рассмотреть. Цена? Резерв. Жду в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юла 0 Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 это стандарт или коротыш? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marsic 24 Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 Резерв для товарища на комплект. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
долыня 1 Опубликовано 9 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 Резерв для товарища на комплект.окэто стандарт или коротыш?это стандарт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зуб 1 Опубликовано 10 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 Вопрос в ЛС. Удачи в продаже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marsic 24 Опубликовано 10 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 Резерв для товарища на комплект.Товарищ звонил Вам, резер снимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
louder 3 Опубликовано 10 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 Доброго дня. Модер отдельно продаётся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marsic 24 Опубликовано 10 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 Товарищ звонил Вам, резер снимаю.Мой товарищ (Дамир) говорит, что готов забрать комплект и просит оставить за ним резерв? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
долыня 1 Опубликовано 11 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2017 Мой товарищ (Дамир) говорит, что готов забрать комплект и просит оставить за ним резерв?С продажей пока повременю тему можно закрыть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marsic 24 Опубликовано 11 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2017 С продажей пока повременю тему можно закрытьВо как? А не связанно ли это с тем, что захотели у Вас замовывозом забрать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marsic 24 Опубликовано 11 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2017 Вообщем с Иваном из Иванова всё понятно.Хочу предупредить уважаемое сообщество, что данный персонаж скорее всего КИДАЛА (если докажет обратное, извинюсь) Дело в том, что мой товарищь (здесь не зареган)позвонил ему и изъявил желание купить комплект, на что получил ответ:без проблем, отправляйте деньги на карту и ждите посылку.На что мой друг ответил, что заберёт самовывозом.После этого начались отмазки (с женой надо посоветоваться, да поиграюсь ещё ) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения