Зуб Опубликовано 8 Февраля 2017 Опубликовано 8 Февраля 2017 (изменено) Всем доброго времени. Собственно, имеется ОП Pilad 12x50 FFT. Достался в комплекте с винтовкой. По пути из ТК с его помощью было снято несколько карлов. Затем ОП снят с винта и отправлен в коробку, т.к. имеется Hawke.Теперь, о сути вопроса. Хочу обменять ОП на другие пневмополезности (хрон, дальник, сошки, планки, пули 6,35 и другую мелочевку. Рассмотрю все варианты. Возможен обмен на компактную рср-винтовку. На обмен могу добавить кольца, балон 6,7 железка с доками, чехол на балон, ЗС простую. По всем вариантам обсуждается доплата в обе стороны. Продажа не в приоритете, поэтому ценник не ставлю.Предложения, лучше, в ЛС. Всех, заранее, благодарю. Изменено 8 Февраля 2017 пользователем Зуб
Зуб Опубликовано 12 Февраля 2017 Автор Опубликовано 12 Февраля 2017 Ни кому не интересен обмен на полезные ненужности ?! Могу обменять на деньги 7000рублей за ОП. Крышки и кольца обсуждаются отдельно.
Зуб Опубликовано 14 Февраля 2017 Автор Опубликовано 14 Февраля 2017 Хороший рабочий пятидесятый/светлый (что очень немаловажно) Пилад. По моему мнению, на охоту - в самый раз (думаю многие со мною согласятся)!
r3m Опубликовано 15 Февраля 2017 Опубликовано 15 Февраля 2017 (изменено) Поддерживаю, отличный прицел! У самого такой, всем доволен. Производство пилад, а они на оборонку не первый год прицелы поставляют. Удачной продажи Изменено 15 Февраля 2017 пользователем r3m
Зуб Опубликовано 18 Февраля 2017 Автор Опубликовано 18 Февраля 2017 Поддерживаю, отличный прицел! У самого такой, всем доволен. Производство пилад, а они на оборонку не первый год прицелы поставляют. Удачной продажиТак и есть на самом деле. За эти деньги прицел очень неплохой. Только мне ставить его некуда, лежит без дела. А мне бинокль и дальник нужен к сезону и еще куча всего. Вот и решил заменять/продать. Но, если ни кому не понадобится, не расстроюсь, оставлю на будущий нарезняк.Пока, прицел в продаже/обмене.
Starich0k Опубликовано 18 Февраля 2017 Опубликовано 18 Февраля 2017 могу поменять на рабочие бинокль, дальник, сошки на вивер очень удобные + пульки....пиши мыло скину фотки...
Зуб Опубликовано 7 Марта 2017 Автор Опубликовано 7 Марта 2017 (изменено) Хороший Прицел 16-го года в состоянии НОВОГО. Уже полгода лежит в коробке, повреждений нет. Еще, даже, на гарантии до 30 марта. Изменено 7 Марта 2017 пользователем Зуб
Анастасия Опубликовано 7 Марта 2017 Опубликовано 7 Марта 2017 Хороший Прицел 16-го года в состоянии НОВОГО. Уже полгода лежит в коробке, повреждений нет. Еще, даже, на гарантии до 30 марта.Прицел ещё в продаже?Кольца на ласту или вивер?
Зуб Опубликовано 7 Марта 2017 Автор Опубликовано 7 Марта 2017 Кольца, которые на фото вивер (ОП стоял только на Моте 16 года). Но их я уже решил применить для других целей. Поэтому считайте, - колец нет. Единственный вариант, отдам кольца по цене магазина, т.к. сам буду брать себе их в магазине, если отдам с ОП (вариант бессмысленный, на мой взгляд, но если очень хочется...). Кольца UTG быстрос'ьемы.Кольца встречаются на форуме довольно часто и по разумным ценам.ОП в резерве за Ринат912 на пару дней.
Divergent Опубликовано 8 Марта 2017 Опубликовано 8 Марта 2017 Есть сошки, точно такие же как у камрада на фото выше. Покупал за 1800. Хочу обменяться на чехол от баллона на 6.8 л. Если согласны то пишите в личку
Зуб Опубликовано 8 Марта 2017 Автор Опубликовано 8 Марта 2017 Есть сошки, точно такие же как у камрада на фото выше. Покупал за 1800. Хочу обменяться на чехол от баллона на 6.8 л. Если согласны то пишите в личкуStarich0k писал мне, что сошки очень удобные. Об'ьясните, в чем "удобство", чем они хороши (кроме ценника)? Камраду задал такой вопрос, молчит как партизан. Может Вы расскажите, тогда обсудим.
Зуб Опубликовано 8 Марта 2017 Автор Опубликовано 8 Марта 2017 Деньги за ОП получены. Хороший постоянник готовится к поездке к новому хозяину.
Ринат912 Опубликовано 16 Марта 2017 Опубликовано 16 Марта 2017 Все палучил в лучшем виде.отличная упаковка.Огромное спасибо за оперативность!!!
Зуб Опубликовано 16 Марта 2017 Автор Опубликовано 16 Марта 2017 Рад, что ОП доехал до Вас в сохранности. Метких выстрелов.Тему прошу закрыть.
Рекомендуемые сообщения