Зуб 1 Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 (изменено) Всем доброго времени. Собственно, имеется ОП Pilad 12x50 FFT. Достался в комплекте с винтовкой. По пути из ТК с его помощью было снято несколько карлов. Затем ОП снят с винта и отправлен в коробку, т.к. имеется Hawke.Теперь, о сути вопроса. Хочу обменять ОП на другие пневмополезности (хрон, дальник, сошки, планки, пули 6,35 и другую мелочевку. Рассмотрю все варианты. Возможен обмен на компактную рср-винтовку. На обмен могу добавить кольца, балон 6,7 железка с доками, чехол на балон, ЗС простую. По всем вариантам обсуждается доплата в обе стороны. Продажа не в приоритете, поэтому ценник не ставлю.Предложения, лучше, в ЛС. Всех, заранее, благодарю. Изменено 8 Февраля 2017 пользователем Зуб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зуб 1 Опубликовано 12 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2017 Ни кому не интересен обмен на полезные ненужности ?! Могу обменять на деньги 7000рублей за ОП. Крышки и кольца обсуждаются отдельно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зуб 1 Опубликовано 14 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2017 Хороший рабочий пятидесятый/светлый (что очень немаловажно) Пилад. По моему мнению, на охоту - в самый раз (думаю многие со мною согласятся)! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r3m 6 Опубликовано 15 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2017 (изменено) Поддерживаю, отличный прицел! У самого такой, всем доволен. Производство пилад, а они на оборонку не первый год прицелы поставляют. Удачной продажи Изменено 15 Февраля 2017 пользователем r3m Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зуб 1 Опубликовано 18 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 Поддерживаю, отличный прицел! У самого такой, всем доволен. Производство пилад, а они на оборонку не первый год прицелы поставляют. Удачной продажиТак и есть на самом деле. За эти деньги прицел очень неплохой. Только мне ставить его некуда, лежит без дела. А мне бинокль и дальник нужен к сезону и еще куча всего. Вот и решил заменять/продать. Но, если ни кому не понадобится, не расстроюсь, оставлю на будущий нарезняк.Пока, прицел в продаже/обмене. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starich0k 58 Опубликовано 18 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 могу поменять на рабочие бинокль, дальник, сошки на вивер очень удобные + пульки....пиши мыло скину фотки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starich0k 58 Опубликовано 20 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зуб 1 Опубликовано 7 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 (изменено) Хороший Прицел 16-го года в состоянии НОВОГО. Уже полгода лежит в коробке, повреждений нет. Еще, даже, на гарантии до 30 марта. Изменено 7 Марта 2017 пользователем Зуб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастасия 2 Опубликовано 7 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 Хороший Прицел 16-го года в состоянии НОВОГО. Уже полгода лежит в коробке, повреждений нет. Еще, даже, на гарантии до 30 марта.Прицел ещё в продаже?Кольца на ласту или вивер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ринат912 0 Опубликовано 7 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 Резерв на сутки возможен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зуб 1 Опубликовано 7 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 Кольца, которые на фото вивер (ОП стоял только на Моте 16 года). Но их я уже решил применить для других целей. Поэтому считайте, - колец нет. Единственный вариант, отдам кольца по цене магазина, т.к. сам буду брать себе их в магазине, если отдам с ОП (вариант бессмысленный, на мой взгляд, но если очень хочется...). Кольца UTG быстрос'ьемы.Кольца встречаются на форуме довольно часто и по разумным ценам.ОП в резерве за Ринат912 на пару дней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Divergent 5 Опубликовано 8 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 Есть сошки, точно такие же как у камрада на фото выше. Покупал за 1800. Хочу обменяться на чехол от баллона на 6.8 л. Если согласны то пишите в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зуб 1 Опубликовано 8 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 Есть сошки, точно такие же как у камрада на фото выше. Покупал за 1800. Хочу обменяться на чехол от баллона на 6.8 л. Если согласны то пишите в личкуStarich0k писал мне, что сошки очень удобные. Об'ьясните, в чем "удобство", чем они хороши (кроме ценника)? Камраду задал такой вопрос, молчит как партизан. Может Вы расскажите, тогда обсудим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ринат912 0 Опубликовано 8 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 Прицел оплачен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зуб 1 Опубликовано 8 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 Деньги за ОП получены. Хороший постоянник готовится к поездке к новому хозяину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ринат912 0 Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 Все палучил в лучшем виде.отличная упаковка.Огромное спасибо за оперативность!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зуб 1 Опубликовано 16 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 Рад, что ОП доехал до Вас в сохранности. Метких выстрелов.Тему прошу закрыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения