Перейти к контенту

Упала скорость после установки на место двух осей усм.

Рекомендуемые сообщения

После того как вывалилсь и были поставлены на место оси из усм, скорость упала. Сегодня намерял д05-д20, раньше было д90+/- 1.

Не догоняю почему так произошло и почему такой перепад большой.

Или может хрон глючит, ну там футы какие-нить и т.д.?

Оси в принципе не при чём, если тока они нормально крутятся в отверстиях. Глянь, не подклинивает какая из осей, если всё нормально, то ищи в причину в другом.

А во время потери фиксации осей шайбы с них не пропали (если были на осях)?(в смысле что последствием этого может быть смещение пятна удара курком по БК или вообще краешком цепляет и рикошетит вместо полноценного удара).

Проверь навсяк случай крепления коробки УСМ - может ослабли.

В том то и дело, что не знаю "куда тыкать". В регулировку?

Миха правильно спросил: оси нормально вставились или силком какую воткнул, может там и подклинило?

А во время потери фиксации осей шайбы с них не пропали (если были на осях)?(в смысле что последствием этого может быть смещение пятна удара курком по БК или вообще краешком цепляет и рикошетит вместо полноценного удара).

Проверь навсяк случай крепления коробки УСМ - может ослабли.

Гм..честно говоря, усм почти весь разобрался, шайбы удалось собрать и точно поставить на место...Ну.. как сумел, собрал. Видимо плохо сумел :priv:

Ковырять его дальше? честно, так не охота тратить на это время, мне бы лучше отдать его кому-нибудь на "настройку" :nez:

зы. возможно, одну ось подклинило, ибо она "под давлением" была и ее с "использованием рычага" удалось поставить на место.

мне бы лучше отдать его кому-нибудь на "настройку" :nez:

А в чём проблема доехать до сервиса? Я понимаю был бы ты из Норильска или с Чукотки. Хоть Москва и большая, но доехать же можно. Да и сервисмены Московские люди отзывчивые!!! :priv:http://edgun.com/doc/reps.php

А в чём проблема доехать до сервиса?

Ну как сказать, когда там был, покупал оськи, я спросил, что может быть мне сделают проточки на них или новый усм вообще поставят - отказался...типа дела и т.д. :priv:

• 1 месяц спустя...

Похоже что удар по клапану происходит медленнее положеного.

Если отказался от сборки в сервисе,то придётся самому по новой перебирать.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...