Маринер 0 Опубликовано 11 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 После того как вывалилсь и были поставлены на место оси из усм, скорость упала. Сегодня намерял д05-д20, раньше было д90+/- 1.Не догоняю почему так произошло и почему такой перепад большой. Или может хрон глючит, ну там футы какие-нить и т.д.? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 11 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 Оси в принципе не при чём, если тока они нормально крутятся в отверстиях. Глянь, не подклинивает какая из осей, если всё нормально, то ищи в причину в другом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маринер 0 Опубликовано 11 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 В том то и дело, что не знаю "куда тыкать". В регулировку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 11 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 А во время потери фиксации осей шайбы с них не пропали (если были на осях)?(в смысле что последствием этого может быть смещение пятна удара курком по БК или вообще краешком цепляет и рикошетит вместо полноценного удара).Проверь навсяк случай крепления коробки УСМ - может ослабли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 11 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 В том то и дело, что не знаю "куда тыкать". В регулировку?Миха правильно спросил: оси нормально вставились или силком какую воткнул, может там и подклинило? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маринер 0 Опубликовано 11 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 А во время потери фиксации осей шайбы с них не пропали (если были на осях)?(в смысле что последствием этого может быть смещение пятна удара курком по БК или вообще краешком цепляет и рикошетит вместо полноценного удара).Проверь навсяк случай крепления коробки УСМ - может ослабли.Гм..честно говоря, усм почти весь разобрался, шайбы удалось собрать и точно поставить на место...Ну.. как сумел, собрал. Видимо плохо сумел Ковырять его дальше? честно, так не охота тратить на это время, мне бы лучше отдать его кому-нибудь на "настройку" зы. возможно, одну ось подклинило, ибо она "под давлением" была и ее с "использованием рычага" удалось поставить на место. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 11 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 мне бы лучше отдать его кому-нибудь на "настройку" А в чём проблема доехать до сервиса? Я понимаю был бы ты из Норильска или с Чукотки. Хоть Москва и большая, но доехать же можно. Да и сервисмены Московские люди отзывчивые!!! http://edgun.com/doc/reps.php Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маринер 0 Опубликовано 11 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 А в чём проблема доехать до сервиса?Ну как сказать, когда там был, покупал оськи, я спросил, что может быть мне сделают проточки на них или новый усм вообще поставят - отказался...типа дела и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 11 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 - отказался...типа дела и т.д. Это ты у Павла был? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 24 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 Похоже что удар по клапану происходит медленнее положеного.Если отказался от сборки в сервисе,то придётся самому по новой перебирать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти