Маринер Опубликовано 11 Октября 2009 Опубликовано 11 Октября 2009 После того как вывалилсь и были поставлены на место оси из усм, скорость упала. Сегодня намерял д05-д20, раньше было д90+/- 1.Не догоняю почему так произошло и почему такой перепад большой. Или может хрон глючит, ну там футы какие-нить и т.д.?
miкsа Опубликовано 11 Октября 2009 Опубликовано 11 Октября 2009 Оси в принципе не при чём, если тока они нормально крутятся в отверстиях. Глянь, не подклинивает какая из осей, если всё нормально, то ищи в причину в другом.
Маринер Опубликовано 11 Октября 2009 Автор Опубликовано 11 Октября 2009 В том то и дело, что не знаю "куда тыкать". В регулировку?
pifpafoy Опубликовано 11 Октября 2009 Опубликовано 11 Октября 2009 А во время потери фиксации осей шайбы с них не пропали (если были на осях)?(в смысле что последствием этого может быть смещение пятна удара курком по БК или вообще краешком цепляет и рикошетит вместо полноценного удара).Проверь навсяк случай крепления коробки УСМ - может ослабли.
DrBarsukoff Опубликовано 11 Октября 2009 Опубликовано 11 Октября 2009 В том то и дело, что не знаю "куда тыкать". В регулировку?Миха правильно спросил: оси нормально вставились или силком какую воткнул, может там и подклинило?
Маринер Опубликовано 11 Октября 2009 Автор Опубликовано 11 Октября 2009 А во время потери фиксации осей шайбы с них не пропали (если были на осях)?(в смысле что последствием этого может быть смещение пятна удара курком по БК или вообще краешком цепляет и рикошетит вместо полноценного удара).Проверь навсяк случай крепления коробки УСМ - может ослабли.Гм..честно говоря, усм почти весь разобрался, шайбы удалось собрать и точно поставить на место...Ну.. как сумел, собрал. Видимо плохо сумел Ковырять его дальше? честно, так не охота тратить на это время, мне бы лучше отдать его кому-нибудь на "настройку" зы. возможно, одну ось подклинило, ибо она "под давлением" была и ее с "использованием рычага" удалось поставить на место.
miкsа Опубликовано 11 Октября 2009 Опубликовано 11 Октября 2009 мне бы лучше отдать его кому-нибудь на "настройку" А в чём проблема доехать до сервиса? Я понимаю был бы ты из Норильска или с Чукотки. Хоть Москва и большая, но доехать же можно. Да и сервисмены Московские люди отзывчивые!!! http://edgun.com/doc/reps.php
Маринер Опубликовано 11 Октября 2009 Автор Опубликовано 11 Октября 2009 А в чём проблема доехать до сервиса?Ну как сказать, когда там был, покупал оськи, я спросил, что может быть мне сделают проточки на них или новый усм вообще поставят - отказался...типа дела и т.д.
miкsа Опубликовано 11 Октября 2009 Опубликовано 11 Октября 2009 - отказался...типа дела и т.д. Это ты у Павла был?
bacs Опубликовано 24 Ноября 2009 Опубликовано 24 Ноября 2009 Похоже что удар по клапану происходит медленнее положеного.Если отказался от сборки в сервисе,то придётся самому по новой перебирать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти