XAway 8 Опубликовано 22 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2017 Ну да. Если отталкиваться от модера "чуть длинней", где то 9 и получается. Пространство под модером в плюс пойдет. Про модер начал спрашивать, чтобы не колхозить с опусканием резика на миллиметры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAway 8 Опубликовано 27 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2017 (изменено) Вот такое у меня давление... Первая заправка и отстрел, после долгого лежания без дела после покупки. Вторая стабильнее. Кто что скажет? Изменено 27 Февраля 2017 пользователем XAway 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 27 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2017 А что тут сказать?Отлично работает.Только зачем тебе столько?Опусти до 210.И тише, и больше раз. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAway 8 Опубликовано 27 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2017 Вот и я так думаю. Уж больно шумный, при такой настройке... Если и вернусь к таким настройкам позже, то уже с другим резиком и модером. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 27 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2017 Не вернёшься.Ибо смысла в этом нет.Я вообще бы 200 оставил и не парился.Заредукторное только надо опустить.130 тут ни к чему. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAway 8 Опубликовано 1 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2017 Опустил скорость до **20. Теперь работает с задувки 220 стабильно 20 раз в коридоре **19, **21, **20. Чему я рад. Попробовал на **10, но мой экземпляр работает на ней крайне нестабильно. Скорость скачет на 3-5 м/с. Ну и то, что достигнуто, гут. Увеличится резик, будет около 35 пуков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 1 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2017 Чтобы работал стабильно на меньшей скорости, нужно опустить заредукторное.Тогда все будет стабильно, как и сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сава79 137 Опубликовано 1 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2017 Не вернёшься.Ибо смысла в этом нет.Я вообще бы 200 оставил и не парился.Заредукторное только надо опустить.130 тут ни к чему.Подумываю на счет 200 тяжем, звук -песня, расход-бомба! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти