Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Продаю Егерь SPR 6.35 SPR, на память - называется модификация SPRT.

Это нормальный такой дурострел, прошибающий насквозь и доску 5.0мм, и башку бобра. Уток сразу по две, если хорошо прицелиться )

На память - не то 14.0, не то 18.0 Дж.

Покупал напрямую на заводе у Торхова, он же его так и накручивал. Года три стоит в сейфе - не стравил ничего. 

Собственно, потому и продаю, что времени на его выгул катастрофически не хватает. 

Требуется лицензия, что, на мой взгляд, более чем достаточная защита от вопросов любых ДПС, ППС и прочих таких товарищей. Сходить раз в пять лет в ЛРО мне лично несложно ) 

В комплекте заправочная станция, РТИ, пули, лоток для одиночной стрельбы - все что на фото. Могу чехол подогнать в комплект.

Территориально - МО и Москва. Цена - 35.000 руб. 

Телефо 8-9ОЗ-III-05-38 Алексей.

post-5380-0-85713200-1486927486_thumb.jpg

post-5380-0-99026400-1486927487_thumb.jpg

post-5380-0-23828200-1486927489_thumb.jpg

post-5380-0-97567700-1486927489_thumb.jpg

post-5380-0-57342500-1486927490_thumb.jpg

post-5380-0-33887100-1486927491_thumb.jpg

• Like 1
Опубликовано

Каким припасом настроен? На какую скорость?

Опубликовано

я как понимаю продажа только тому у кого есть лицензия? и территориально где находитесь?

Опубликовано

Каким припасом настроен? На какую скорость?

Не знаю, проверить нечем. В хрон не стрелял - только по дичи. 

я как понимаю продажа только тому у кого есть лицензия? и территориально где находитесь?

Территориально Дмитров МО. Продажа только по лицензии - иначе уголовная ответственность. 

Лицензия - отличный антибздун ) Получается за пару часов медкомисии и дней 10 ожидания в ЛРО, чего её бояться?

Опубликовано (изменено)

Продажа только по лицензии - иначе уголовная ответственность. 

Лицензия - отличный антибздун ) Получается за пару часов медкомисии и дней 10 ожидания в ЛРО, чего её бояться?

Ага, плюс порядка 7000 руб. за обучение, плюс установка (приобретение) сейфа. Ладно, отвлекся от темы.

Сертификата 3-х джоульного на винтовку нет?! Что в паспорте указано?

Изменено пользователем Motard
Опубликовано

Не уверен, как сейчас - на гладкое и пневматику раньше не надо было никакого обучения, это не нарезное. Сейф, кстати, тоже есть на продажу. Хотя это все лирика.

Сертификата на 3 нет, есть на "винтовка пневматическая не более 25.0 Дж"

Самая информативная страница из паспорта в первом сообщении, больше там ничего достойного внимания нет.

Опубликовано (изменено)

Приветствую, какими пулями то настроен, сколько выстрелов? Редуктор не натекает? Нужны реальные цифры и скорости, кота в мешке даже за хорошую цену брать никому не хочется. Хрон наверняка в мск есть, и вес и тип пуль знаете. Лицензия на руках, все бы ничего, но боюсь за 5 летний срок - насколько я знаю, срок резервуара итд как раз 5 лет всего в псп. Или я неправ? Минирезерв до выяснения ТТХ, точнее настроек. Ствол полигонал или обычный лв, чок или бесчок, кстати?

Изменено пользователем gilgamesh2
Опубликовано

Резервну, до уточнения, не надолго.

Опубликовано

чехольчик с КСПЗ -ками не продадите ?

Чехольчик отдам вместе с винтовкой. Сейф не резиновый ) Такой можно заказать на Cabelas.

Опубликовано

Приветствую, какими пулями то настроен, сколько выстрелов? Редуктор не натекает? Нужны реальные цифры и скорости, кота в мешке даже за хорошую цену брать никому не хочется. Хрон наверняка в мск есть, и вес и тип пуль знаете. Лицензия на руках, все бы ничего, но боюсь за 5 летний срок - насколько я знаю, срок резервуара итд как раз 5 лет всего в псп. Или я неправ? Минирезерв до выяснения ТТХ, точнее настроек. Ствол полигонал или обычный лв, чок или бесчок, кстати?

Пардон, надо было сразу указать.

Редуктора нет - прямоток, Дмитрий сказал - на редукторе не сможет так сильно накрутить. С зарядки 8-10 выстрелов. На охоте отстреливал от 1 до 4 ) 

Ствол безчок (под полнотелые пули), лв или нет - не знаю, наверное лв. Насчет полигонала - когда я покупал, такими словами в приличных местах ещё не выражались, так что скорее всего не полигонал. 

Пулями стрелял 3,15 г.

Скорость померить - придумаю что-нибудь.

Опубликовано

Да, касательно 5 лет срока резервуара - первый раз про такое слышу. Этот я задувал раз 20 или 30, попристреливал разными пулями. Потом бобры, бобры, утки разок и опять бобры...

Опубликовано

Алексей, подскажите, пожалуйста, насчет ОЛРР - в московском каком то оформляли, или в Дмитров надо ехать и в местном у Вас? И главный вопрос - за один заход оформление возможно, или за два дня только? (в разных олрр по разному обычно). Я просто в Москву на всю неделю не смогу чисто физически, если что.

Опубликовано

Я оформлял в Дмитрове, за день конечно можно. Приезжаем в ЛРО, там я пишу что продал покупателю, у которого на руках лицензия. Вроде и всё. День надо отдельно согласовать там на месте, чтобы не тянули. Работают они, конечно, по сказочному графику по вторникам и четвергам типа с 11.00 до 11.10 (шутка, но похоже) и иногда по субботам. Будет желание - договорюсь на конкретный день.

Опубликовано (изменено)

Про ТТХ - нашел хрон, пульнул пару раз с утра на давлении в районе 180. Первый выстрел не считался, второй - 24,8, пуля 3,15 г (на баночке написано, весов нет), потом я помчался в школу.

Выходит, память меня подводит - 10.0 Дж. 14,0 - наверное с AirRanger спутал, был и такой...

Изменено пользователем EyE
Опубликовано (изменено)

А винт поджима сильно выкручен, до конца? Может не до конца, тогда ещё возможность для разгона остаётся?
По теме - с Алексеем договорились в личке, что резерв за мной до завтра включительно (для узнавания в разрешиловке и ответа ОЛРР). После чего следует или моя предоплата в знак серьёзности намерений итд, что "не передумает" никто потом, или резерв переходит к следующему. Надеюсь, с ОЛРР удастся договориться одним днём!

Опубликовано

Фиг его знает, где этот винт поджима...

Не крутил ничего. Моя читатель...

Опубликовано

Сейф наверное тут офтопик - напишу в личку.

Опубликовано (изменено)

Ответ от ОЛРР получен, обо всём договорились, предоплата внесена. Отдельное спасибо Алексею за хорошее отношение разрешителей!

Опубликовано

Винтовка продана, прошу закрыть тему. Всем спасибо.

• Создать...