voron_hp 17 Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 сразу не пинайте...в поиске не нашелесть разные отзывы по продукт. у меня вопрос возник, ну или так сказать больше интерес к производству винтовок, а точнее отношению качества к браку...думаю есть какая-то статистика в производстве: какой процент брака вы сами находите при сборке винтовки? какие части винтовки больше идут как 3 сорт? думаю, что за последний год процент доделывания винтовки на поизводстве меньше..., но всё же. надеюсь в скором будущем стать ждуном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Да становись ждуном и не парься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Интересная мысль! Представляете: "ПАСПОРТ КАЧЕСТВА ВИНТОВКИ"Ложе - 3 сорт;Резик - 1 сорт;Ствол - первой свежести;УСМ - доделанный;Модер - 2 сорт. Такое даже в страшном сне не снилось, хотя ракеты именно таким паспортом снабжались. :-0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimm 0 Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Интересная мысль! Представляете: "ПАСПОРТ КАЧЕСТВА ВИНТОВКИ"Ложе - 3 сорт;Резик - 1 сорт;Ствол - первой свежести;УСМ - доделанный;Модер - 2 сорт. :-0 :) :-0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voron_hp 17 Опубликовано 12 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Цитата(pifpafoy @ 12.10.2009, 16:50) Интересная мысль! Представляете: "ПАСПОРТ КАЧЕСТВА ВИНТОВКИ"Ложе - 3 сорт;Резик - 1 сорт;Ствол - первой свежести;УСМ - доделанный;Модер - 2 сорт.------------------------------------неужели 2, 3 сорт выкидываестя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Цитата(pifpafoy @ 12.10.2009, 16:50) Интересная мысль! Представляете: "ПАСПОРТ КАЧЕСТВА ВИНТОВКИ"Ложе - 3 сорт;Резик - 1 сорт;Ствол - первой свежести;УСМ - доделанный;Модер - 2 сорт.------------------------------------неужели 2, 3 сорт выкидываестя?Больше чем уверен сортировки типа 1,2,3 нет и не будет, есть высококачественное оборудование способное творить чудеса , скорее всего деталь заказывается отдельно и принимается непосредственно производителем который далее собирает тебе (после оплаты) наикрутейший винт :-0. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Больше чем уверен сортировки типа 1,2,3 нетЕдинственная сортировка на два сорта - это ложе деревянное для Матадора. Всё остальное в единственном числе и по количеству винтовок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Единственная сортировка на два сорта - это ложе деревянное для Матадора. Всё остальное в единственном числе и по количеству винтовок.Это ты имеешь в виду под покраску где его можно склеить и под пропитку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Конечно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Такое даже в страшном сне не снилось, хотя ракеты именно таким паспортом снабжались. :-0 странно что ракеты из ТРВ еще кудато могут летать я когда был тама в некоторых мастерских, просто офигевал от условий в которых люди работают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkOff 0 Опубликовано 13 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 "ПАСПОРТ КАЧЕСТВА ВИНТОВКИ"Ложе - 3 сорт;Резик - 1 сорт;Ствол - первой свежести;УСМ - доделанный;Модер - 2 сорт.Кхм. А у меня на ложе и УСМ нарисовано №6... ps: Там на Коннекты перспектив случайно не появилось? Эт я на ганзах очередь занимал. Винт приехал, я готов брать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 13 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 Эдуард не раз писал, как забраковывал детали целыми партиями. После чего отправлял брак обратно и заказывал по новой, себе в убыток. Во времена ждунства это было очень грустно, т.к. сроки затягивались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 13 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 ps: Там на Коннекты перспектив случайно не появилось? Эт я на ганзах очередь занимал. Винт приехал, я готов брать.Пока тянут Зенитовцы - что то у них с линзами не получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charik 0 Опубликовано 20 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 Эдуард не раз писал, как забраковывал детали целыми партиями. После чего отправлял брак обратно и заказывал по новой, себе в убыток. Во времена ждунства это было очень грустно, т.к. сроки затягивались. я своим клиентам тоже рассказываю про плохих поставщиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 20 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 я своим клиентам тоже рассказываю про плохих поставщиков Палёной водкой торгуешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN35 0 Опубликовано 9 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 Пока тянут Зенитовцы - что то у них с линзами не получается. Ситуация изменилась или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-a-m 0 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 Прочитанная на многих форумах негативная информация об Эдганах ничтожна по сравнениис позитивными откликами. Плюс отличный сервис делают эту негативную величину практическиравной нулю. Не парься, бери... Жалеть вряд ли придется, а ТО нужно любому механизму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти