Курск 3 Опубликовано 15 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2017 (изменено) Пест Велес номер 0491, фактический год выпуска 2015, по паспорту 2010Компактный, легко помещается в бардачек. Недавно прошел ТО с полной заменой резинок, пересмазан, настроен на 212 попугаеев КПэхой. Отстрел проводился в моем присутствии, скорость стабильна, +-1 мыс.Отскока не выявлено. Тихий и точный. В комплектеПестМодерЗаправочный штуцерБанка пульПолный комплект дополнительных РТИ, подписаныПаспорт Сертификат Прицел не продается!!! Отправка ТК, лучше ПЭК (в Курске эта не проверяет). Деревянный закрытый ящик.Почтой также могу отправить, по согласованию с покупателемЦена 30 т.р.Для любителей поторговаться 33 т.р. Причина продажи - пистолеты не для меня, не могу приладится. Мне нужно весло или булка. Изменено 15 Февраля 2017 пользователем Курск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курск 3 Опубликовано 17 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 Возможен обмен на мотю, вилку, на булку или весло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
народ 0 Опубликовано 18 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 (изменено) хороший пест.Единственное что мне не понравилось в Велесе, то, что приходится ставить высокие кольца,а иначе нужно носить с собой пинцет, чтобы закладывать пулю. флуд. Изменено 18 Февраля 2017 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курск 3 Опубликовано 19 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2017 (изменено) хороший пест.Единственное что мне не понравилось в Велесе, то, что приходится ставить высокие кольца,а иначе нужно носить с собой пинцет, чтобы закладывать пулю. Никаких проблем с заряжанием, все отлично. Проблема надуманная. Как сейчас модно говорить - фейковая новость. Возможен обмен на Мотю, Лелю, Вилку или что-то булочное с доками. Изменено 19 Февраля 2017 пользователем Курск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курск 3 Опубликовано 20 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2017 (изменено) до 23 февраля включительно, спец цена для нашего форумацена на почти годовалый Велес 28 т.р. + пересыл Подъём темы один раз в 48 часов! Изменено 20 Февраля 2017 пользователем pie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курск 3 Опубликовано 24 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2017 Цена прежняя, за почти юный велес 30 т.р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курск 3 Опубликовано 26 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2017 В продаже.Буквально вчера получил пилюли JSB 1,02 Подкрутил на 200 попугаев в сек.И поехал на пикник. Две каровакцинации с отличным результатом. Кары закончились (вчера понял зачем манок нужен) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EyE 8 Опубликовано 27 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2017 Резерв однако! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курск 3 Опубликовано 27 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2017 (изменено) Деньги от покупателя поступили, завтра отправка Изменено 27 Февраля 2017 пользователем Курск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eifkvckdc 0 Опубликовано 1 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2017 Вечер добрый. А что за прицел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курск 3 Опубликовано 1 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2017 Вечер добрый. А что за прицел?старый Ща, не продается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EyE 8 Опубликовано 2 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2017 Получил посылку. МЕГА упаковка, отличное состояние пистолета, будем пробовать. ТС спасибо за хорошую сделку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курск 3 Опубликовано 2 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2017 (изменено) Метких выстрелов!Сделка завершена, тему можно закрывать. Изменено 2 Марта 2017 пользователем Курск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения