gonzo 263 Опубликовано 16 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая 2017 Редуктор 100атм,под пружиной клапана две шайбы по 0.8мм. Кинг первый д14 далее д15/д17 вышло 17 негромких пуков с 200-100атм. Просыпается несущественно,при +7 скорость падает на 2мс. На лето пойдёт. Жду новый ударник,жду печатные потроха на 6ку+на 5ку взял до кучи. Есть желание попробовать и 250 в папе. Если пойдёт,то Велес переедет в куплю. Такая вот крамольная мысль пришла в голову. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Itchy 34 Опубликовано 16 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2017 Андрей, за что так с велесом? Был же твоим любимцем! А старый друг , как известно лучше нового со сменными дудками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 16 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая 2017 Андрей, за что так с велесом? Был же твоим любимцем! А старый друг , как известно лучше нового со сменными дудками многозаряд на нём подвёл. А если оба однозарядные,то Леший в моих не самых прямых руках выигрывает по рабочей дистанции уверенно. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 16 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2017 Просто Велес должен быть детским ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Itchy 34 Опубликовано 16 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2017 Просто Велес должен быть детским ;)Да нифига. ))у Андрея просто перебор девайсов..тут с одного то не успеваешь пострелять, а там оооох..арсеналищее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 16 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая 2017 Да нифига. ))у Андрея просто перебор девайсов..тут с одного то не успеваешь пострелять, а там оооох..арсеналищее да,и оптимизировать неплохо))) Дед мне реально нужен пусть 4-5 недель в году,остальное время наоборот ограничивает. Раз уж мы с ним (пока тепло) договорились,то можно и в 5.5 попробовать пошалить. Вот тут и могут быть качели с Велесом. Посмотрю... Просто Велес должен быть детским ;) ... коротышом и с каликом) Так-то да,но с каликами у меня не пошлО. И детский Велес был,но траурные мероприятия часто проходили 'где-то там',что не очень удобно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 24 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 2017 Прикупил по случаю короткую штатную дудку в 5и5 из первой партии,из неё ещё Илюха Журавлёв успел пострелять. Без кручений после деда 1.645 на д18 - 1.175 д35, 1.03 д48. По куче норм (1.17 чуть лучше),но раздражало что засирается быстро. Это и к моей 6ке относится. А как сядешь чистить так гора дисков без конца. Заехал к Саше ФК - 1к проходов Флитцем. Теперь попробовал после 1.5 банок - 5й патч уже вышел чистый Шестёрку тоже полирну позже. Немного о грустном... Давно хотел попробовать 10 крат. Вот-бы Буш 10×40 6-8 мил вниз да с полумилами! Купил на пробу Максман ×10 - и дёшево,и отзывы вроде не плохие где-то видел. Даже был готов смириться с габаритами и весом,но: плюс это сетка и... всё! Причём задумка,а не качество её исполнения. Толстовата как по мне. Параллакс не строгий,отстраивается только у сетки,по краям мыло. Для постоянника ×10 картинка унылая,ни о каком "хрусте" и рядом не стояло. Клики не слышны вообще и еле чувствуются,пришлось докликнуть после обнуления барабанов-может сам механизм чуть гуляет? Ну и добил,конечно,растянутый айрелиф. Вроде и так в фокусе,и эдак,а летит в разные места. Экземпляр продержался неделю. Хавочка опять на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сава79 137 Опубликовано 24 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2017 Хавочка все же разруливает. А мистер альбатрос? Был уже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 24 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 2017 (изменено) Хавочка все же разруливает. А мистер альбатрос? Был уже? нет)В щабатрос только заглянул разок,не проникся К Хавке тоже вопросы есть,но сетка и стекло всё перекрывают. Изменено 24 Июля 2017 пользователем gonzo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сава79 137 Опубликовано 24 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2017 Проводил тут эксперименты с хавкой...все сходится))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exxp 43 Опубликовано 24 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2017 но раздражало что засирается быстро За сколько выстрелов? Куча сильно расползается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 24 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 2017 За сколько выстрелов? Куча сильно расползается? 6ку чистил до банки, 5ка тоже выстрелов 250-300. Я не сказал-бы что куча расползается,скорее появляются отрывы. Протаскиваешь первый патч весь в чешуЕ- возле чока сильно налипало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 1 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 Предлагалем всем при покупке Леших полировать ствол FLITZ - кто посметливее - соглашаются сразу и потом у жен салфетки не тырят пачками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 4 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2017 кто посметливее - сначала проверит стреляет ли стволик,и стоит ли вообще с ним возиться. Если стреляет,то в полировке конечно есть смысл. Я всегда только ЗА. Мой стрелял,но быстро срался. Нашёл фотку до полировки:настрел около банки,группы 1 и 2 с характЕрными отрывами на 11 часов. Потом чистка (сейчас только спиртом пользуюсь),раз пять в землю через хрон и кучка в правый верхний угол. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 4 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2017 Полировка (аккуратная, без сьема большого количества материала) ,в зависимости от конкретного ствола, позволяет интервал между чистками увеличить в три-четыре раза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 10 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2017 Леший "для тира" не хотите-ли? В папе 120(!) выстрелов на 15 жуках https://youtu.be/L2nGqGyImkw Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс80 81 Опубликовано 10 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2017 Леший "для тира" не хотите-ли? В папе 120(!) выстрелов на 15 жукахhttps://youtu.be/L2nGqGyImkwЯ на буржуйском не понимаю... но чего он там говорил? И можно ли заказать такой маленький редуктор с клапаном? и целесообразно ли, для деда на "50 - "60? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 10 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2017 (изменено) хумма редукторы же продаются свободноhttps://www.huma-air.com/Edgun-Leshiy-12ft/lbs-regulator-and-tuningkit Изменено 10 Августа 2017 пользователем glykgarik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 11 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2017 и целесообразно ли, для деда на "50 - "60? нет, этот душит под их законодательство. Предыдущий бери - прекрасно работает. А вот я сейчас пользуюсь вместо Велеса в папе на скорости д15. Если мне такой взять и чутка добавить к заредукторному (там пара сантиметров запаса по клапану есть), то выстрелов получу...много,30+ наверняка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс80 81 Опубликовано 11 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2017 То есть последний раскочегарить не получится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 11 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2017 То есть последний раскочегарить не получится? Конечно нет,заредукторное с гулькин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс80 81 Опубликовано 11 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2017 Ну да видно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 11 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2017 Конечно нет,заредукторное с гулькин.Зато прикинь как будет круто для любителей детского калибра! (к коим и я в принципе отношусь) ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 11 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2017 Зато прикинь как будет круто для любителей детского калибра! (к коим и я в принципе отношусь) ;) Жень,только в тире,наверно))) Так-то скоростишки маловато будет... Для картошкинга кмк в самый раз будет заредукторное где-то между прошлой и этой версией хумы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 11 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2017 Кстати,только внимание обратил на заставку. Рукоять подозрительно похожа на удлинённую из бубинга от Жени Jonyd. Уж не его-ли? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти