evgen55 0 Опубликовано 17 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 (изменено) Приветствую! продам одно из 2х лож на мотю от 14г!темное - абсолютно новое орех - 6 т.р. светлое - состояние нового тоже орех, есть срез и отверстие под антибздун - 5 т.р.пересыл приветствуется, местным приоритет! на светлое возможна рассрочка, разумеется только у кого положительная кредитная история!)возможно рассмотрение вашей предложений цены, но без фанатизма и не сразу!пысы: светлое ложе с моего моти, меня устраивает более чем, но когда беру в руки орех, аж голова кружиться начинает!) ну вы меня понимаете)))) хотите быстрый ответ: пишите на ifer@mail.ruтута я обитаю, если кому гарантий захочется: Изменено 17 Февраля 2017 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgen55 0 Опубликовано 17 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 в связи с резервом, темное ложе временно с продажи снято! но резервы доступны! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgen55 0 Опубликовано 18 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 (изменено) пока резервист пассивно думает, все в продаже! подъём темы раз в 48 часов. Изменено 18 Февраля 2017 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgen55 0 Опубликовано 20 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2017 ложе в резерве на соседнем ресурсе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgen55 0 Опубликовано 26 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2017 этот тоже резервист вяло думает, продолжим осторожно продажу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgen55 0 Опубликовано 1 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2017 продано! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения